We The Kings

Say You Like Me

Sabtu!

Eh,

Minggu!

Yah, berhubung kemarin pada hari Sabtu gue nggak posting #SabtuNgomonginLagu, maka, dengan sedikit agak memaksa, mari khusus hari ini gue bakal posting #MingguNgomonginLagu.

Err…

Maksa.

YANG PENTING SAMA-SAMA U-NYA SIH, YA.

Sebenernya sih kemarin gue pengen banget bisa posting #SabtuNgomonginLagu ini. Tapi, berhubung gue dan temen-temen KKN kemarin ada acara buat bersilaturahmi mengunjungi Dukuh tempat kami semua KKN, maka ya beginilah yang terjadi. (more…)

Advertisements

Secret Valentine

Halo halo, ketemu lagi di hari Sabtu.

Kalau dulu Febri pernah bikin pantun buat intro ditulisan #NgomonginLagu ini, beuh, gue juga bisa.

Nih :

Roses are red

Violets are blue

Daripada jalan sama pacarmu yang mukanya kayak kampret

Mendingan kita bahas lagu

What A Nice Poem!!!

Hmm… Miris ini gue ngeditnya…

Oh iya, berhubung besok tanggal 14 Februari, pasti semua udah pada tau dong ya berarti besok hari apaan? Yap, hari Minggu! Dan karena besok bertepatan juga sama hari kasih sayang atau biasanya disebut juga dengan day love dear, maka pada kesempatan kali ini gue mau membahas lagu Secret Valentine-Nya We The Kings. (more…)