Tustel

Tempat Cuci Film Kamera Analog Di Indonesia yang Masih Buka

Langsung to the point sesuai judul aja ya, nga usa basa-basa untuk memberikan bridging yang mengarah ke postingan yang akan saya bahas karena… ya ngapapa, cape aja karena bakal panjang gilak ehe.

Jadi kemarin ketika saya menuliskan sebuah postingan mengenai hunting pake kamera analog untuk pertama kalinya, ternyata saya mendapatkan komentar : (more…)

Hunting Kamera Analog Pertama Kali Pake Tustel Fujifilm Zo

Huwa.

Sebagai pemain pemula di perkameraan analogwi, saya tiba-tiba teringat tentang bagaimana awal saya bermain kamera analog. Sebenernya ada beberapa hal yang terangkum di sini sih : Kenapa Bermain Kamera Analog.

Tapi, di postingan kali ini, saya hanya ingin membagikan tentang bagaimana saya pertama kali hunting pake kamera analog.

Sesuai judul dong. (more…)

Hunting Foto Waduk Sermo – Pantai Glagah Pake Kamera Analog Yashica Electro 35

Hualoh.

Bahas Kamera Analog lagi ah. Ehe. Kayaknya blog ini bakal lebih sering bahas masalah perhuntingan kamera analog deh. Tapi tergantung mood ding, sebahagia saya saja. Kalau lagi sedi, ya nulis yang sedi-sedi.

Baiklah.

Yok nyawer dulu jika hendak yok : sawer

Berhubung percoronaan bangsatnawi ini belum usai, maka adoh gimana ya ini mengatasinya? Kaga bisa diatasi selain dengan kekompakan dan kerjasama antara rakyat dan pemerintah. Eh, tapi, gimana kalau ternyata si corona ini bener-bener hanya sekedar konspirasi? (more…)

Hunting Jalanan Mangunan Pakai Kamera Analog Canon Prima Zoom Shot + Kodak Color Plus 200

Sebagaimana manusia hipokrit yang di beberapa tulisan blog melakukan ajakan untuk di rumah saja, namun pada kenyataannya di beberapa waktu saya masih memilih untuk kelayapan di luar rumah guna melakukan perhuntingan foto menggunakan kamera analog, maka saya menyatakan…

Greget juga ya rasanya.

Kesel juga sama diri sendiri. Tapi, ya gimana ya? ehe.

Padahal saya sudah bikin lagu juga loh, tentang ajakan untuk di rumah dulu selama corona ini masih ada. Tapi, tetep aja. Yah, kadang emang gini nih. Apa yang dituliskan dan diajakkan, ga sesuai dengan apa yang dilakukan. (more…)