Throne

Avalanche

SABTUH!

Wahaha lama banget ya kayaknya udah nggak mengawali tulisan dengan kalimat tersebut? Hampir sebulan deh kalau dihitung-hitung. Tapi nggak masalah kalik yaaaaa, yang penting di bulan Juli kali ini, #SabtuNgomonginLagu kembali dimulai lagi.

Sebelumnya, gimana nih kabar lebarannya? Baik-baikkah yang barusan balik dari kampung halaman? Baik-baikkah yang baru kemarin ditodong dengan pertanyaan-pertanyaan mainstream tiap lebaran? Baik-baikkah hati-hati yang baru kemarin ditinggalkan?

Semoga semangat selalu yah! (more…)

Advertisements

THRONE !

Yah, kayaknya setiap Sabtu gue bakal bikin tulisan yang membahas tentang lagu. Itung-itung buat ngisi blog yang kalau nggak rutin diisi postingan bakal berdebu gitu. Padahal alasannya karena gue nggak tau harus nulis apa lagi.

Oke, pada postingan perdana membahas lagu ini, gue memilih Throne-nya Bring Me The Horizon. Kenapa? Karena Throne adalah lagu yang akhir-akhir ini sering gue denger.

Tiap kali ada jeda perkuliahan, disaat gue duduk dan nugas bareng temen-temen di deket parkiran, gue pasti ngeplay lagu ini dengan volume keras sambil nyanyi-nyanyi nggak jelas. (more…)