Sabtu

Akad

Nikah itu mudah atau sulit sih?

Beberapa hari yang lalu, gue sempet berpikir tentang pertanyaan demikian. Nggak tau kenapa, tiba-tiba kepikiran aja. Meskipun gue udah beberapa kali membahas mengenai pernikahan di postingan Nikah Muda, Pertanyaan Tentang Pernikahan, dan Pernikahan : Sesuatu yang Tidak Bisa Dilihat Dari Satu Sisi. Tapi, sejujurnya gue udah agak males sih membahas tentang pernikahan sih.

Jadi yaudah.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Eeee kagaaaak.

Haha, gue kembali kepikiran tentang pertanyaan di atas adalah karena September besok, kakak gue nikah. Ya, akhirnya ada anak dari bapak-ibuk gue yang hendak menikah juga dong ya. Gue sempet dibercandain sama Bapak gue biar ikut nikah sekalian, tapi berhubung gue mau fokus kuliah dulu, maka bercandaan itu nggak gue tanggepin. (more…)

Advertisements

You’re The Inspiration

SABTU!

Huuu, Parah. Sekarang Minggu, woi.

Hehe, maap. Kemarin Sabtu bener-bener full banget kegiatannya. Dari pagi ujian remidi, siangnya kuliah pengganti, sorenya survey buat tugas kuliah, eh malamnya ketiduran. Hak, hidup memang menyenangkan.

Nggak usah berlama-lama yak, karena ini bukan hari Sabtu yang notabenenya biasa gue pake buat #SabtuNgomonginLagu, jadi basa-basinya sedikit dikurangi aja. Nggak enak kan ya kalau misal kita memakai sesuatu yang bukan hak kita, tapi kita seenak jidat berkomentar tentang sesuatu itu. Coba deh bayangin kalau misal kita jadi orang yang dikomentarin atas hak yang kita punya, sakit nggak? Pasti sakit. Apalagi kalau…

WOI, CEPET SIH. RIBET AMAT INI CURUT CAPICIRIT! (more…)

Into Your Arms

 

S . A . B . T . U

Tau nggak singkatan dari apa?

SaatnyA BuaT ngomongin lagU.

Hahanjir. Gue jadi sarap gini sih.

Pokoknya semua pasti udah pada tau kan apa yang bakal gue bahas hari ini?

Yap, Sabtu ini lagu yg akan gue bahas adalah Into Your Arms-Nya The Maine.

Ada yang nggak tau The Maine? Tenang, bakal gue kasih tau kok.

Ada yang nggak punya pacar? Tenang. Sama kok.

The Maine adalah band asal Tempe, Arizona, Amerika Serikat. Iya, Tempe. Unik gitu nggak sih tempatnya? Gue curiga deh, jangan-jangan disebelah utaranya itu ada yang namanya kota Tahu. Yang bikin heran, seberapa gede ya pabrik tempe sama tahunya? (more…)