Post Hardcore

Dancing Alone

Sabtu…

Jangan ceria terus ah. Sekali-kali hari Sabtu gini tulisannya dibikin sedih aja ah.

Mari kawan-kawanku semua, kita tundukan kepala sejenak. Mari kita coba merenungi apa-apa saja yang telah kita lalui dan kita lakukan sejauh ini.


                Teman…

                Ingatkah engkau dahulu… Setiap malam minggu engkau berboncengan dengan pasanganmu, mengitari jalan perkotaan yang sayup-sayup meredup. Pelukan hangat yang engkau dapatkan darinya, membuatmu merasa nyaman setiap malam. Ucapan ‘Aku cinta Kamu’ yang senantiasa engkau dengar dari mulutnya, yang selalu membuatmu melayang dan enggan untuk pulang. Serta senyum manis yang selalu engkau pandang dari wajahnya, membuatmu tak ingin kehilangannya. (more…)

Sunrise

Halo, Sabtu.

Kalau diibaratin seorang cewek, maka Sabtu itu kayak kamu : Selalu aku tunggu untuk melewati malam dengan jalan-jalan.

Setiap Sabtu malem kan kamu nggak pernah jalan-jalan, Feb?

 Ya Sabtu kan emang kayak kamu : Nggak pernah ada sela direlung hatimu untuk aku ajak jalan.

Huft.

Baik. Nggak ada waktu untuk bergalau-galau, karena sekarang saatnya kita : NGOMONGIN LAGU !

Yoyoy. (more…)

If I’m James Dean, Then You’re Audrey Hepburn

Sabtu lagi…

Sabtu lagi…

Cepet banget ya? Kayaknya baru kemarin hari Jumat, eh sekarang udah Sabtu aja.

Huffft.

Seperti biasa dong, Hari Sabtu itu waktunya ngomongin lagu.

Dan yak, lagu yang akan gue bahas pada kesempatan kali ini adalah If I’m James Dean, Then You’re Audrey Hepburn-Nya Sleeping With Sirens.

Sebelum masuk ke lagu, gue mau bahas sedikit informasi mengenai profil bandnya dulu dong.

Sleeping With Sirens. (more…)