Pop Punk

Never Be What You Want

Tebak-tebakan yuk?

Emm…

Gini : Bebek, bebek apa yang jalannya mundur, hayooooo?

Ada yang tau?

Yap, bener. Bebek yang aneh.

Tebakan yang kedua : Sendi, sendi apa yang bikin sedih?

Ada yang tau lagi?

Yap, bener. Sendi.rian.

Uwuwuwuwuwuwuw. Hebat. (more…)

Advertisements

Secret Valentine

Halo halo, ketemu lagi di hari Sabtu.

Kalau dulu Febri pernah bikin pantun buat intro ditulisan #NgomonginLagu ini, beuh, gue juga bisa.

Nih :

Roses are red

Violets are blue

Daripada jalan sama pacarmu yang mukanya kayak kampret

Mendingan kita bahas lagu

What A Nice Poem!!!

Hmm… Miris ini gue ngeditnya…

Oh iya, berhubung besok tanggal 14 Februari, pasti semua udah pada tau dong ya berarti besok hari apaan? Yap, hari Minggu! Dan karena besok bertepatan juga sama hari kasih sayang atau biasanya disebut juga dengan day love dear, maka pada kesempatan kali ini gue mau membahas lagu Secret Valentine-Nya We The Kings. (more…)

A Part Of Me

Selamat hari Sabtu!

Ketemu lagi pada hari dimana kaum jomblo cuma bisa diem di rumah sambil berharap ada siaran bola, kaum pacaran mulai nyemprot parfum biar wanginya bisa kecium hingga radius 10 Km, dan kaum LDR yang nggak tahu menahu bahwa pacarnya disana baru dirangkul erat sama orang lain.

Mpuuuus~~~

Minggu lalu itu harusnya jatah gue buat nulis di blog ini. Tapi karena ada deadline laporan, jadi ya absen dulu. Maafin gue ya Feb :’

Dan sebagai balasan atas absennya gue diminggu kemarin, maka pada kesempatan kali ini gue mau ngomongin A Part Of Me-Nya Neck Deep. (more…)

All I Want

Nggak ada yang lebih menyebalkan dari menunggu.

Nggak ada yang lebih indah dari mengagumimu.

Nggak ada yang lebih seru dari Sabtu Ngomongin Lagu!

Woyo.

Yak. Pada kesempatan ini gue mau membahas All I Want-Nya A Day To Remember.

Pasti ada beberapa yang belum tau siapa itu A Day To Remember? Baik, mari kita jabarkan sedikit.

A Day To Remember (Biasa disingkat ADTR) adalah sebuah band yang lahir pada tahun 2003 di Ocala, Florida. Dimana itu Ocala? Mari kita telusuri jarak dari Jogja ke Florida lewat google map : (more…)