PHP

Into Your Arms

 

S . A . B . T . U

Tau nggak singkatan dari apa?

SaatnyA BuaT ngomongin lagU.

Hahanjir. Gue jadi sarap gini sih.

Pokoknya semua pasti udah pada tau kan apa yang bakal gue bahas hari ini?

Yap, Sabtu ini lagu yg akan gue bahas adalah Into Your Arms-Nya The Maine.

Ada yang nggak tau The Maine? Tenang, bakal gue kasih tau kok.

Ada yang nggak punya pacar? Tenang. Sama kok.

The Maine adalah band asal Tempe, Arizona, Amerika Serikat. Iya, Tempe. Unik gitu nggak sih tempatnya? Gue curiga deh, jangan-jangan disebelah utaranya itu ada yang namanya kota Tahu. Yang bikin heran, seberapa gede ya pabrik tempe sama tahunya? (more…)