Percaya Diri

Tips Memperkaya Pengalaman Di Usia Muda

Menambah Pengalaman

Source : Merdeka.com

Tips memperkaya pengalaman di usia muda sangat penting untuk dipelajari karena hal ini bisa membantu memaksimalkan kualitas diri. Disini, memang siapa sih yang tidak ingin menggali pengalaman lebih dalam sedari muda? Pasti tidak ada dong. Semua pasti ingin dapat memperkaya pengalaman sejak dini, agar kelak ketika sudah dewasa nanti, kita hanya perlu mengasah pengalaman tersebut agar menjadi pribadi yang luar biasa. (more…)

Advertisements

Pengalaman Pertama Pakai Pomade

Gue kampungan.

Ya, gue emang kampungan.

Ada banyak hal yang udah orang-orang tau sejak lama, tapi gue baru tau akhir-akhir ini.

Contoh paling sederhananya adalah Young Lex. Ya, disaat temen-temen gue udah pada tau dan heboh dengan kehadiran Young Lex, gue malah sibuk bertanya pada diri sendiri :

‘Young Lex itu apaan sih?’

Kemudian, setelah itu gue pun mulai mencari sendiri tentang Young Lex dan cuma bisa bilang :

‘Oh’

Gue pun orang yang nggak ngerti perkembangan akan hal-hal terkini. Gue kurang mengikuti acara berita dan akhirnya gue ketinggalan berita-berita terkini. Akhirnya, ketika ada orang lagi ngomongin tentang suatu berita, biasanya gue cuma bisa melongo dan membatin : (more…)