Neck Deep

In Bloom

Sabtu!

Bhihik, weekend-weekend begini ada yang masih masuk kerja untuk lembur atau mengejar deadline kerjaan yang belum kelar-kelar nggak sih? Kalau ada, mantaplah kalian.

Sejujurnya, kadang gue bingung dengan apa yang dilakukan oleh orang-orang luar sana yang gue nggak tau kerjaannya apa dan jabatannya apa, terus mereka memberikan statement :

‘Kalau kalian ingin bisa hidup bahagia tanpa beban pekerjaan yang bikin stress, ya kalian kerja aja sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. 8 jam kerja,ya udah kerjain selama 8 jam aja. Selesai dari jam itu, lepasin. Nggak usah dipikirin. Nggak usah ngambil lembur segala kalau emang nggak perlu’

Mmm… Sebenernya statement di atas itu ada benernya juga sih. Tapi, emangnya bisa ya dilakuin oleh semua orang? (more…)

Advertisements

A Part Of Me

Selamat hari Sabtu!

Ketemu lagi pada hari dimana kaum jomblo cuma bisa diem di rumah sambil berharap ada siaran bola, kaum pacaran mulai nyemprot parfum biar wanginya bisa kecium hingga radius 10 Km, dan kaum LDR yang nggak tahu menahu bahwa pacarnya disana baru dirangkul erat sama orang lain.

Mpuuuus~~~

Minggu lalu itu harusnya jatah gue buat nulis di blog ini. Tapi karena ada deadline laporan, jadi ya absen dulu. Maafin gue ya Feb :’

Dan sebagai balasan atas absennya gue diminggu kemarin, maka pada kesempatan kali ini gue mau ngomongin A Part Of Me-Nya Neck Deep. (more…)