Metalcore

The Black

Sabtu yaa.

Gimana cuaca di kota kalian malam ini?

Emm… Jogja cerah sih, tapi dingin. Sepoi-sepoi angin mendera menusuk dada. Menghempas semua luka akan kata penolakan yang engkau ucapkan dua tahun silam.

YAKALIK DUA TAHUN SILAM MASIH DIINGET-INGET?

Nggak semua luka bisa terobati, bos.

Huft.

Emm… Langsung aja deh, waktunya kita #SabtuNgomonginLagu. (more…)

Advertisements

Lighthouse

Sabtu !

Gimana long weekend kalian? Lancar? Ada yang ketemu mantan? Ada yang gampar-gamparan sama pacar?

Modar~

Semoga tetep menyenangkan ya untuk kalian?

Yap, buat gue yang long weekend ini nggak kemana-mana, udah jelas dong ya malam ini gue mau ngebahas apaan?

YOYOY ! (more…)

Dancing Alone

Sabtu…

Jangan ceria terus ah. Sekali-kali hari Sabtu gini tulisannya dibikin sedih aja ah.

Mari kawan-kawanku semua, kita tundukan kepala sejenak. Mari kita coba merenungi apa-apa saja yang telah kita lalui dan kita lakukan sejauh ini.


                Teman…

                Ingatkah engkau dahulu… Setiap malam minggu engkau berboncengan dengan pasanganmu, mengitari jalan perkotaan yang sayup-sayup meredup. Pelukan hangat yang engkau dapatkan darinya, membuatmu merasa nyaman setiap malam. Ucapan ‘Aku cinta Kamu’ yang senantiasa engkau dengar dari mulutnya, yang selalu membuatmu melayang dan enggan untuk pulang. Serta senyum manis yang selalu engkau pandang dari wajahnya, membuatmu tak ingin kehilangannya. (more…)

All I Want

Nggak ada yang lebih menyebalkan dari menunggu.

Nggak ada yang lebih indah dari mengagumimu.

Nggak ada yang lebih seru dari Sabtu Ngomongin Lagu!

Woyo.

Yak. Pada kesempatan ini gue mau membahas All I Want-Nya A Day To Remember.

Pasti ada beberapa yang belum tau siapa itu A Day To Remember? Baik, mari kita jabarkan sedikit.

A Day To Remember (Biasa disingkat ADTR) adalah sebuah band yang lahir pada tahun 2003 di Ocala, Florida. Dimana itu Ocala? Mari kita telusuri jarak dari Jogja ke Florida lewat google map : (more…)