Masa Lalu

Hati-Hati yang Nyasar

Gue jomlo.

Pengakuan yang seharusnya nggak perlu diakui ya kayaknya.

Ya, baiklah. Gue siluman ikan pesut.

Dan seperti yang dilakuin oleh para jomlo-yang-juga-siluman-ikan-pesut pada umumnya, gue pun senantiasa melakukan pencarian untuk pasangan hidup yang gue idamkan.

Pilihan itu pernah jatuh pada seorang cewek bernama Lita.

Dia temen sekampus yang beda jurusan sama gue. Dia anak teknik lingkungan, sementara gue anak teknik sipil-yang-menjadi-limbah-lingkungan. (more…)

Advertisements

Like We Used To

Will he love you like I loved you?’

Will he tell you everyday?

Will he make you feel like you’re invincible with every word he’ll say?

Hai hai…

Hari Sabtu nih and it’s time to………

*Drum roll*………

Ngomongin Lagu!!!

*Koproll*

Btw, ada yang tau nggak penggalan lirik di atas itu lagu apa?

Yak betul. Itu lagu Like We Used To dari band A Rocket To The Moon.

Ada yang gak tau lagu ini? Kalo gak tau, berarti kalian termasuk dari tiga kategori ini :

  1. Kalian gak pernah merasa tersakiti.
  2. Kalian gak pernah pacaran.
  3. Kalian kembarannya Febri kampret yang sekarang nggak pernah lagi ngerasain rasanya pacaran

Sebelum masuk ke lagu, izinkan gue buat sedikit membahas tentang Band-nya terlebih dahulu ya? (more…)

Cinta Eeknya Monyet

Kita semua mungkin udah pernah denger istilah cinta monyet.

Ini kalimat pembukanya kok kayak gimana gitu ya? Baik, biarkan saja monyet ngomongin cintanya.

Kata banyak orang, cinta monyet adalah cinta yang biasa dirasain oleh anak-anak ingusan-yang-kalau-pipis-masih-kemana-mana kepada lawan jenisnya. Seperti halnya kita yang menjalani proses kehidupan, kita pun pasti pernah ngerasain gimana sensasi cinta monyet itu.

Gue merasakan cinta monyet disaat gue duduk dibangku kelas 3 SD. Kala itu, gue suka sama cewek manis bernama Upi. Nggak tau gimana proses awalnya, yang jelas, dalam setiap kesempatan yang ada gue selalu mencari-cari perhatian ke dia atau sekedar sok-sokan menghibur dia. (more…)