#Mantan

Tidak Ada Putus yang Baik-Baik Saja

mau putus sama pacar

Ciye Putus (Source : Sepositif.com)

‘Putus baik-baik adalah sebuah tindakan yang dewasa’

‘Nggak ada putus baik-baik. Kalau baik-baik, harusnya nggak putus dong?’

‘Duh… kemaluanku nggak sengaja keputus…’

Pernah nggak sih, mendengar untaian-untaian kalimat seperti yang tertera di atas?

Mmm…

Secara sadar atau enggak, ada banyak anggapan yang berbeda setiap kali hubungan yang dijalani oleh seseorang baru saja berakhir.

Gue sering melihat ada sepasang kekasih yang dulunya mesra banget, tapi ketika sudah putus, hubungan mereka merenggang dan mereka saling memblokir akun media sosial pasangannya. (more…)

Advertisements

Menyimpan Kenangan Dengan Kamera Ponsel

Asus Zenfone Laser giveaway

Setiap orang punya kenangan.

Ya, biasanya setiap orang mempunyai caranya sendiri untuk menyimpan suatu kenangan yang telah lalu.

  • Ada orang yang menyimpan kenangan hanya di dalam ingatan yang samar-samar.
  • Ada orang yang menyimpan kenangan di dalam sebuah lagu galau.
  • Pun, ada pula orang yang menyimpan kenangan di dalam sebuah foto yang tak berbingkai.

Gue pun demikian.

Gue pernah menyimpan kenangan hanya di dalam ingatan saja, yang suatu saat, entah kapan masanya, kenangan itu tiba-tiba muncul dengan sendirinya. (more…)

Drown

Halo halooo…

Selamat hari Sabtu.

Kalo Sabtu-Sabtu gini enaknya ngomongin apa ya? Ngomongin mantan, kok bikin sedih. Ngomongin orang, dosa. Ngomongin pacar, mana ada?

Huft.

Mending kita ngomongin hal-hal yang tabu sehingga layak untuk diperbincangkan.

Eng… Ini apaan sih?

Mendingan kita #Ngomongin Lagu aja lah yaa.

Yap, pada kesempatan kali ini, lagu yang akan gue bahas secara tajam setajam lirikan matamu yang tak sengaja menyolok-nyolok hatiku adalah Drown-nya Front Porch Step. (more…)

5 Cara yang Bisa Kamu Lakukan Agar Cepat Move On dari Mantan

Manusia selalu punya masalah dalam hidupnya.

Entah masalah kecil ataupun masalah besar, terkadang hal itu bisa mempengaruhi bagaimana sifat dan pribadi seseorang dalam mengatasi suatu masalah tersebut. Tentu dalam konteks ini, setiap orang mempunyai cara yang berbeda-beda.

Untuk anak yang nggak bisa ngerjain PR, itu bisa saja menjadi salah satu masalah buat mereka. Dari situ, sifat dan pribadi anak dalam mengatasi masalah PR tersebut pun berbeda-beda.

  • Mungkin ada yang cuma bisa terdiam melihat soal sambil membatin :

           ‘Kayaknya soal ini terlalu berat buat aku’

  • Yang lainnya mungkin cuma bisa nangis sambil nyobekin kertas soal.
  • Dan sisanya mungkin lebih memilih untuk bertanya kepada orang tuanya tentang bagaimana cara untuk menyelesaikan soal PR tersebut.

(more…)

A Part Of Me

Selamat hari Sabtu!

Ketemu lagi pada hari dimana kaum jomblo cuma bisa diem di rumah sambil berharap ada siaran bola, kaum pacaran mulai nyemprot parfum biar wanginya bisa kecium hingga radius 10 Km, dan kaum LDR yang nggak tahu menahu bahwa pacarnya disana baru dirangkul erat sama orang lain.

Mpuuuus~~~

Minggu lalu itu harusnya jatah gue buat nulis di blog ini. Tapi karena ada deadline laporan, jadi ya absen dulu. Maafin gue ya Feb :’

Dan sebagai balasan atas absennya gue diminggu kemarin, maka pada kesempatan kali ini gue mau ngomongin A Part Of Me-Nya Neck Deep. (more…)