Lirik Terjemahan

Caught In The Middle

SABTUUUUUU!

Yihaaaay~

Cuaca di daerah kalian ini sedang dingin-dinginnya tidak sih, btw?

Mau membandingkan saja sih, soalnya pagi tadi, saya mengawali Sabtu dengan dingin yang ampun-ampunan parah sih. Nggak ngerti lagi sih, kenapa Jogja hawanya bisa sedingin itu. Magerable sekali. Siangnya, panas ampun-ampunan. Sorenya, teduh ampun-ampunan. Malamnya, isi jalanan kayaknya ampun-ampunan juga ya.

SEMUANYA PADA PACARAN. PACARAN SAJA SEMUA. CARI SAJA KEHANGATAN DARI PELUKAN PACAR MASING-MASING. (more…)

Advertisements

In Bloom

Sabtu!

Bhihik, weekend-weekend begini ada yang masih masuk kerja untuk lembur atau mengejar deadline kerjaan yang belum kelar-kelar nggak sih? Kalau ada, mantaplah kalian.

Sejujurnya, kadang gue bingung dengan apa yang dilakukan oleh orang-orang luar sana yang gue nggak tau kerjaannya apa dan jabatannya apa, terus mereka memberikan statement :

‘Kalau kalian ingin bisa hidup bahagia tanpa beban pekerjaan yang bikin stress, ya kalian kerja aja sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. 8 jam kerja,ya udah kerjain selama 8 jam aja. Selesai dari jam itu, lepasin. Nggak usah dipikirin. Nggak usah ngambil lembur segala kalau emang nggak perlu’

Mmm… Sebenernya statement di atas itu ada benernya juga sih. Tapi, emangnya bisa ya dilakuin oleh semua orang? (more…)

History

Sabtu!

Selamat merayakan akhir pekan, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya keluar bersama pacar mengelilingi perkotaan sambil berpelukan.

Selamat merayakan akhir pekan juga, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya berkumpul bersama teman-teman di sebuah restoran, bernyanyi bersama sampai lupa bahwa tidak ada orang yang mengisi hatinya.

Pun, selamat merayakan akhir pekan juga, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya menyendiri di bilik kamar. Berselimut kain tebal bernamakan kesepian. Menunggu pesan datang dari gebetan, tapi yang datang justru pesan dari LINE Today. Duh kasian.

Yaudah. (more…)