#Lagu

Akad

Nikah itu mudah atau sulit sih?

Beberapa hari yang lalu, gue sempet berpikir tentang pertanyaan demikian. Nggak tau kenapa, tiba-tiba kepikiran aja. Meskipun gue udah beberapa kali membahas mengenai pernikahan di postingan Nikah Muda, Pertanyaan Tentang Pernikahan, dan Pernikahan : Sesuatu yang Tidak Bisa Dilihat Dari Satu Sisi. Tapi, sejujurnya gue udah agak males sih membahas tentang pernikahan sih.

Jadi yaudah.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Eeee kagaaaak.

Haha, gue kembali kepikiran tentang pertanyaan di atas adalah karena September besok, kakak gue nikah. Ya, akhirnya ada anak dari bapak-ibuk gue yang hendak menikah juga dong ya. Gue sempet dibercandain sama Bapak gue biar ikut nikah sekalian, tapi berhubung gue mau fokus kuliah dulu, maka bercandaan itu nggak gue tanggepin. (more…)

Can’t Stand It

Hai hai… Hari Sabtu nih.

Udah tau dong kalo hari Sabtu ini enaknya ngapain?

Pacaran? No

Nonton? No

Shopping? No

Ngomongin Lagu? Yes

Ada yang kangen #SabtuNgomonginLagu?

Atau ada yang kangen sama orang yang nggak kangen sama kamu? Wkwkwkwkwksamawkwkwkwkwk.

Atau malah ada yang kangen sama suasana lebaran? Tenang, bentar lagi kok. (more…)

Dancing Alone

Sabtu…

Jangan ceria terus ah. Sekali-kali hari Sabtu gini tulisannya dibikin sedih aja ah.

Mari kawan-kawanku semua, kita tundukan kepala sejenak. Mari kita coba merenungi apa-apa saja yang telah kita lalui dan kita lakukan sejauh ini.


                Teman…

                Ingatkah engkau dahulu… Setiap malam minggu engkau berboncengan dengan pasanganmu, mengitari jalan perkotaan yang sayup-sayup meredup. Pelukan hangat yang engkau dapatkan darinya, membuatmu merasa nyaman setiap malam. Ucapan ‘Aku cinta Kamu’ yang senantiasa engkau dengar dari mulutnya, yang selalu membuatmu melayang dan enggan untuk pulang. Serta senyum manis yang selalu engkau pandang dari wajahnya, membuatmu tak ingin kehilangannya. (more…)

Island

SABTUUUUUUU !!!

Ayolah, yang jomblo jangan merengut. Kalau kalian cowok, keluarlah cari pasangan. Kalau kalian cewek, yuk kita jadian?

Mau gimanapun kita membenci Sabtu, Hari Sabtu tetep menjadi hari yang paling dinanti oleh banyak orang. Baik mereka anak sekolahan, mereka anak kuliahan, hingga mereka pegawai kantoran. Sabtu adalah tempatnya semua orang menghilangkan penat. Betul? Yaiyalah.

Selain itu, Hari Sabtu pasti juga banyak ditungguin oleh mereka para penikmat lagu. Karena apa? KARENA HARI SABTU WAKTUNYA NGOMONGIN LAGU !

Woyo. (more…)

All I Want

Nggak ada yang lebih menyebalkan dari menunggu.

Nggak ada yang lebih indah dari mengagumimu.

Nggak ada yang lebih seru dari Sabtu Ngomongin Lagu!

Woyo.

Yak. Pada kesempatan ini gue mau membahas All I Want-Nya A Day To Remember.

Pasti ada beberapa yang belum tau siapa itu A Day To Remember? Baik, mari kita jabarkan sedikit.

A Day To Remember (Biasa disingkat ADTR) adalah sebuah band yang lahir pada tahun 2003 di Ocala, Florida. Dimana itu Ocala? Mari kita telusuri jarak dari Jogja ke Florida lewat google map : (more…)