Lagu Lawas

You’re The Inspiration

SABTU!

Huuu, Parah. Sekarang Minggu, woi.

Hehe, maap. Kemarin Sabtu bener-bener full banget kegiatannya. Dari pagi ujian remidi, siangnya kuliah pengganti, sorenya survey buat tugas kuliah, eh malamnya ketiduran. Hak, hidup memang menyenangkan.

Nggak usah berlama-lama yak, karena ini bukan hari Sabtu yang notabenenya biasa gue pake buat #SabtuNgomonginLagu, jadi basa-basinya sedikit dikurangi aja. Nggak enak kan ya kalau misal kita memakai sesuatu yang bukan hak kita, tapi kita seenak jidat berkomentar tentang sesuatu itu. Coba deh bayangin kalau misal kita jadi orang yang dikomentarin atas hak yang kita punya, sakit nggak? Pasti sakit. Apalagi kalau…

WOI, CEPET SIH. RIBET AMAT INI CURUT CAPICIRIT! (more…)

Advertisements

Thanks For Coming

Halohaaaaa~

Ketemu lagi nih di hari Sabtu buat ngomongin #SabtuNgomonginLagu.

Tapi anyway, gimana nih kabar hari Sabtumu? Baik-baik aja kan itu hati? Tenang-tenang aja kan itu perasaan? Lancar-lancar aja kan itu perjuangan?

Semangat.

Yak, untuk Sabtu kali ini, lagu yang akan gue bahas adalah lagu berjudul Thanks For Coming dari Hopes Die Last.

Ada yang tau?

Okei, mungkin jarang. Biar gue jabarkan sedikit. (more…)

Rhythm of The Rain

Halo.

Kyaaaaaaaak!

Gimana Sabtu malammu? Baik-baik saja kan? Syukurlah. Semoga menyenangkan ya. Berbahagialah, berbahagialah.

Oke, seperti biasa deh, sekarang waktunya kita…

Hah? Waktunya apa?

Loh, yang biasanya hari Sabtu di update itu. Lupa?

Emang, tiap Sabtu update? Kayaknya enggak deh. Dasar, nggak disiplin.

Errr… Maap sih. Habis gimana ya…

Yaudah deh, lanjut. Lanjut.

Hore. Baik. Mari sekarang waktunya kita… #SabtuNgomonginLagu.

Huuuuu… (more…)

Love Of A Lifetime

Heyho !

Gimana nih kabar Sabtu kali ini? Lancar? Buat anak-anak sekolah yang kemarin sibuk dengan hestek #HariPertamaSekolah, gimana kesan-kesan pertama sekolahnya? Udah langsung punya gebetan?

Mantap.

Sini kenalin.

Baiklah, seperti biasa, karena hari ini hari Sabtu, maka waktunya sekarang kita……… #SABTUNGOMONGINLAGU.

Uwuwuwuw.

Yap, pada kesempatan kali ini, gue akan membahas satu buah lagu lama berjudul Love Of A Lifetime milik Firehouse. (more…)

Making Love Out Of Nothing At All

HeyHo.

Gimana kabar libur lebarannya?

Gimana perkembangan berat badan?

Gimana hidupmu setelah bulan Ramadhan? Masih rajin shalat berjamaah di masjid?

Ouch.

Ahaaa, pada Sabtu kali ini, seperti biasa, mari langsung saja kita masuk ke #SabtuNgomonginLagu.

Dan, yaaak, sebelumnya, mari wahai orang-orang tua angkatan delapan puluhan untuk merapat sebentar karena sekarang gue akan membahas perihal lagu berjudul Making Love Out Of Nothing At All-Nya Air Supply. (more…)