Lagu Lama

Mengapa

Di Bulan Ramadhan gini, malam Minggu tuh masih dikuasai sama orang-orang yang pacaran sembari mengumbar keromantisan nggak sih? Eh, tau justru setiap malam minggu malah dikuasai anak-anak kecil yang lari-larian sambil ngelempar mercon ke orang pacaran?

Hmmm…

Gue jarang keluar nih. Di bulan-bulan biasa aja nggak pernah keluar buat malam Mingguan, apalagi di bulan Ramadhan gini kan ya? Hahaha.

Kalau masih kecil dulu sih, sekitar tahun 1964, hampir setiap malem di bulan Ramadhan itu pasti gue main-main. Waktu itu masih seru sih, banyak temen yang belum kenal gengsi. Main, ya main aja. Nyalain petasan bareng, ya nyalain petasan bareng. Pokoknya jam main di Bulan Ramadhan gue dulu itu ya setiap jam 16.00 sampai jam 22.00, tentu dengan jeda maghrib dan tarawih dong ya. Gilak kalik. (more…)

Thanks For Coming

Halohaaaaa~

Ketemu lagi nih di hari Sabtu buat ngomongin #SabtuNgomonginLagu.

Tapi anyway, gimana nih kabar hari Sabtumu? Baik-baik aja kan itu hati? Tenang-tenang aja kan itu perasaan? Lancar-lancar aja kan itu perjuangan?

Semangat.

Yak, untuk Sabtu kali ini, lagu yang akan gue bahas adalah lagu berjudul Thanks For Coming dari Hopes Die Last.

Ada yang tau?

Okei, mungkin jarang. Biar gue jabarkan sedikit. (more…)

Love Of A Lifetime

Heyho !

Gimana nih kabar Sabtu kali ini? Lancar? Buat anak-anak sekolah yang kemarin sibuk dengan hestek #HariPertamaSekolah, gimana kesan-kesan pertama sekolahnya? Udah langsung punya gebetan?

Mantap.

Sini kenalin.

Baiklah, seperti biasa, karena hari ini hari Sabtu, maka waktunya sekarang kita……… #SABTUNGOMONGINLAGU.

Uwuwuwuw.

Yap, pada kesempatan kali ini, gue akan membahas satu buah lagu lama berjudul Love Of A Lifetime milik Firehouse. (more…)