Kamera Analog Jogja

Hunting Foto Waduk Sermo – Pantai Glagah Pake Kamera Analog Yashica Electro 35

Hualoh.

Bahas Kamera Analog lagi ah. Ehe. Kayaknya blog ini bakal lebih sering bahas masalah perhuntingan kamera analog deh. Tapi tergantung mood ding, sebahagia saya saja. Kalau lagi sedi, ya nulis yang sedi-sedi.

Baiklah.

Yok nyawer dulu jika hendak yok : sawer

Berhubung percoronaan bangsatnawi ini belum usai, maka adoh gimana ya ini mengatasinya? Kaga bisa diatasi selain dengan kekompakan dan kerjasama antara rakyat dan pemerintah. Eh, tapi, gimana kalau ternyata si corona ini bener-bener hanya sekedar konspirasi? (more…)

Hunting Jalanan Mangunan Pakai Kamera Analog Canon Prima Zoom Shot + Kodak Color Plus 200

Sebagaimana manusia hipokrit yang di beberapa tulisan blog melakukan ajakan untuk di rumah saja, namun pada kenyataannya di beberapa waktu saya masih memilih untuk kelayapan di luar rumah guna melakukan perhuntingan foto menggunakan kamera analog, maka saya menyatakan…

Greget juga ya rasanya.

Kesel juga sama diri sendiri. Tapi, ya gimana ya? ehe.

Padahal saya sudah bikin lagu juga loh, tentang ajakan untuk di rumah dulu selama corona ini masih ada. Tapi, tetep aja. Yah, kadang emang gini nih. Apa yang dituliskan dan diajakkan, ga sesuai dengan apa yang dilakukan. (more…)

Rekomendasi Tempat Service Kamera Analog Terbaik di Jogja

‘Aduh, kameraku kenapa ngga bisa jepret ini?’

‘Aduh, kok kameraku ngga bisa fokus kenapa ini?’

‘Aduh, ini kok kamera ada tulisan no connect kenapa ini?’

Kira-kira itulah beberapa keluhan yang secara reflek terucap dari mulut kita ketika hendak memotret beberapa objek, tapi lhadalah tiba-tiba si kamera kampret malah enggan menurut, yang akhirnya justru membuat jantung kita deg-degan kacau dan khawatir parah. (more…)

Males Nulis Tapi Nulis Bahas Kamera Analog Fujifilm Mdl 55 Tapi Ya Ampon Judulnya Panjang Sekali Capek

Howla.

Wah, sudah sepuluh hari tidak menulis blog. Aduh, ngapapa. Bebas. Biasanya juga tiga bulan.

Aduh.

Mau bahas kamera analog lagi ah, soalnya sayang ya ampon, kalau misalnya beberapa hasil fotonya nggak diposting dimana-mana. Buat bikin si hasil fotonya ini muncul aja, harus ngeluarin beberapa duit, itu pun nggak selamanya mulus dan sesuai harapan. (more…)