Indie

Undercover Martyn

Sabtu!

Dan…

Yak, setelah selama berminggu-minggu kemarin sempat absen, maka sekarang waktunya untuk bilang…

GUE GANTENG!

HAHAHAHAAHAHA.

FAK, FEB. FAK.

Oke, bo’ong. Karena sekarang waktunya #SABTUNGOMONGINLAGU!

Uwuwuwuwuw.

Ya, seperti yang gue bilang diatas, sesi #SabtuNgomonginLagu ini udah beberapa kali absen karena disaat itu gue disibukkan sama kegiatan KKN. Jadi, karena sekarang KKN udah kelar, mari gue buka postingan ini dengan membahas lagu Undercover Martyn-Nya Two Door Cinema Club. (more…)

Advertisements

Island

SABTUUUUUUU !!!

Ayolah, yang jomblo jangan merengut. Kalau kalian cowok, keluarlah cari pasangan. Kalau kalian cewek, yuk kita jadian?

Mau gimanapun kita membenci Sabtu, Hari Sabtu tetep menjadi hari yang paling dinanti oleh banyak orang. Baik mereka anak sekolahan, mereka anak kuliahan, hingga mereka pegawai kantoran. Sabtu adalah tempatnya semua orang menghilangkan penat. Betul? Yaiyalah.

Selain itu, Hari Sabtu pasti juga banyak ditungguin oleh mereka para penikmat lagu. Karena apa? KARENA HARI SABTU WAKTUNYA NGOMONGIN LAGU !

Woyo. (more…)

Menari

Halo?

Hari ini hari Sabtu kan?

Ya? Baiklah. Mari kita ngomongin lagu.

Harusnya sih Minggu ini jatahnya Ananta yang nulis. Tapi, karena dia ada deadline tugas, maka dia berhenti nulis sebentar. Gimana dengan gue? Sama. Bahkan deadline tugas gue ada 2. Tugas besar semua.

Terus, kenapa masih ngeblog?

Soalnya kalau ngeblog aja aku prioritasin, apalagi kamu?

Oke.

Menanggapi salah satu komentar dari seorang temen blog yang bilang :

“Kenapa nggak ngereview band indie lokal aja, Feb?” (more…)