Frontman

Like We Used To

Will he love you like I loved you?’

Will he tell you everyday?

Will he make you feel like you’re invincible with every word he’ll say?

Hai hai…

Hari Sabtu nih and it’s time to………

*Drum roll*………

Ngomongin Lagu!!!

*Koproll*

Btw, ada yang tau nggak penggalan lirik di atas itu lagu apa?

Yak betul. Itu lagu Like We Used To dari band A Rocket To The Moon.

Ada yang gak tau lagu ini? Kalo gak tau, berarti kalian termasuk dari tiga kategori ini :

  1. Kalian gak pernah merasa tersakiti.
  2. Kalian gak pernah pacaran.
  3. Kalian kembarannya Febri kampret yang sekarang nggak pernah lagi ngerasain rasanya pacaran

Sebelum masuk ke lagu, izinkan gue buat sedikit membahas tentang Band-nya terlebih dahulu ya? (more…)

Advertisements