Cinta Tak Terbalas

Your Guardian Angel

Halooooo halooooo…

Selamat hari Sabtu semuaaaaaaa…

Eh kamu tau nggak, aku sama kamu tu ibarat Sabtu loh.

Maksudnya?

Iya, SelAlu Bersama tapi tak bersaTU 😦

Eng…

Kok kayak lagu Sepatu-Nya Tulus ya?

Emmm, tapi tenang, pada #SabtuNgomonginLagu kali gue nggak akan ngulik tentang lagunya Tulus kok. Soalnya gue yakin, semua orang juga udah tau lagu tersebut. Maka, pada kesempatan kali ini gue lebih memilih untuk membahas lagu Your Guardian Angel-Nya The Red Jumpsuit Apparatus. (more…)

Sejauh Mana Ketinggian Pribadimu?

Uhuk.

Dalam hidup, kita mengenal istilah ‘cinta yang tak terbalas’ atau bisa juga kita sebut sebagai cinta sendirian yang bertepuk sebelah tangan. Gue cinta dia, tapi dia nggak cinta gue.

Miris?

Iya. Udah biasa.

Tapi tentu ada alasan kenapa orang  yang kita cintai tersebut enggan untuk membalas cinta yang telah kita berikan. Mungkin karena kita bukan kriterianya dia, mungkin karena dia enggan untuk pacaran, atau mungkin karena bisikan teman-temannya yang nggak suka dia deket dengan kita.

Semua beralasan. (more…)