Cinta Buta

Review film : Zookeeper

Halok.

Hahak, sebelum nulis ini, sebenernya gue ngakak agak gimana gitu sih. Gimana enggak ngakak coba? Lucu aja kan gue yang kurang begitu suka nonton film tiba-tiba bikin project bertajuk #Seniningan yang isinya tentang review-review film gitu. Apalagi bener kata Nanda, ketika baca tulisannya kemarin, gue langsung baca postingan lama gue berjudul Hello Ghost. Selesai membaca, gue menitikkan air mata.

Miris.

Tapi, bukan manusia dong namanya kalau dia nggak mau mencoba agar menjadi bisa?

Jadi, ya begini ini akhirnya, silahkan pantengin #Seniningan, yaitu postingan rutin setiap Senin yang akan membahas tentang film apapun. Semoga rubrik baru ini bisa cukup memberi manfaat untuk kalian semua.

MANFAAT DARI MANANYA!!! (more…)

Cinta Buta

022589200_1424851935-cinta

Source : Klik

Cinta itu buta.

Hmm…

Gue pertama kali mendengar kalimat itu ketika masih duduk di bangku SMP.  Dan seperti layaknya apa yang ada dipikiran oleh anak SMP ketika mendengar kalimat baru, gue pun membayangkan, jika gue jatuh cinta, gue pasti kalau jalan bakal sering nabrak karena gue bakal buta.

Pada waktu itu, gue memang geblek.

Banget.

Waktu pun berjalan cepat. Kualitas pemikiran otak gue pun berkembang. Maka, dari perkembangan pemikiran itulah akhirnya gue benar-benar bisa memahami makna sebenarnya dari kalimat ‘cinta itu buta’ atas dasar pengamatan yang sering gue lihat sehari-hari. (more…)