Cara Menghilangkan Stress

Fight Song

Disini ada yang pernah merasa depresi nggak sih?

Mmm…

Entah kenapa, kata depresi sekarang ini kesannya kok serem gimana gitu ya? Kalau mencoba maksa untuk menghubung-hubungkan depresi dengan suatu hal, maka hal yang paling cocok untuk dikaitkan adalah bunuh diri.

Bener nggak sih?

Kalau misal kita mau mengkaji ulang tentang apa yang terjadi akhir-akhir ini, mungkin kita bisa menyimpulkan bahwa memang banyak kasus bunuh diri yang dilandaskan atas dasar depresi. Kasus bunuh diri yang paling baru kemarin tentu adalah tentang Chester Bennington yang mungkin cukup menghebohkan dunia. Selain Chester Bennington, ada banyak lagi public figure yang pernah depresi lalu memilih untuk bunuh diri seperti misal Kurt Cobain, Robin Williams, Chris Cornell, dan masih banyak lagi public figure lainnya. Oh iya, belum lagi kalangan masyarakat biasa yang beberapa diantara mereka merasa tidak bisa lagi menahan diri untuk tetap hidup ketika depresi melanda.

(more…)

Advertisements

Mari Nikmati #SUN2UII

Secara nggak sadar, ada banyak hal yang ketika hanya dilihat, hal tersebut dapat menenangkan hati dan pikiran seseorang yang sedang suntuk.

Teruntuk mereka yang menyukai drama korea, cukup dengan melihat Lee Min Hoo nyeruput luwak white coffee di iklan TV, pasti rasa suntuk yang mendera mereka itu langsung hilang seketika.

Teruntuk mereka yang menyukai lagu-lagu K-Pop, cukup dengan melihat adegan personel Bigbang kayang diatas panggung sambil nyanyi lagu Fantastic Baby, pasti rasa gundah yang melanda mereka akan reda seketika.

Teruntuk mereka yang menyukai hal-hal berbau komedi, cukup melihat para comic ber-standup di atas panggung pun pasti sudah mampu untuk meredakan stress yang menyiksa. (more…)