Bahas Lagu

Dirty Laundry

SABTUUU!!!

Waaah, sudah lama sekali yaaa nggak mengawali tulisan dengan kata di atas. Haha. Naislah, yang berlalu biarlah berlalu. Yang ada sekarang, perbaiki dan pertahankan.

Halah, lagak lo, Feb. Nanti juga libur lagi nih #SabtuNgomonginLagu.

Eng…

Biarlah, yang penting selagi sempat mah pasti diposting kok. Haha.

Oh iya, nggak perlu lama-lama deh karena ini postingan perdana setelah kurang lebih satu bulan nggak ada postingan apapun tentang #SabtuNgomonginLagu kemarin, maka, pada kesempatan kali ini gue akan membahas tentang sebuah lagu dari All Time Low yang berjudul Dirty Laundry. (more…)

Never Be What You Want

Tebak-tebakan yuk?

Emm…

Gini : Bebek, bebek apa yang jalannya mundur, hayooooo?

Ada yang tau?

Yap, bener. Bebek yang aneh.

Tebakan yang kedua : Sendi, sendi apa yang bikin sedih?

Ada yang tau lagi?

Yap, bener. Sendi.rian.

Uwuwuwuwuwuwuw. Hebat. (more…)