Bagaimana Film Zookeeper

Review film : Zookeeper

Halok.

Hahak, sebelum nulis ini, sebenernya gue ngakak agak gimana gitu sih. Gimana enggak ngakak coba? Lucu aja kan gue yang kurang begitu suka nonton film tiba-tiba bikin project bertajuk #Seniningan yang isinya tentang review-review film gitu. Apalagi bener kata Nanda, ketika baca tulisannya kemarin, gue langsung baca postingan lama gue berjudul Hello Ghost. Selesai membaca, gue menitikkan air mata.

Miris.

Tapi, bukan manusia dong namanya kalau dia nggak mau mencoba agar menjadi bisa?

Jadi, ya begini ini akhirnya, silahkan pantengin #Seniningan, yaitu postingan rutin setiap Senin yang akan membahas tentang film apapun. Semoga rubrik baru ini bisa cukup memberi manfaat untuk kalian semua.

MANFAAT DARI MANANYA!!! (more…)

Advertisements