Analog

Hunting Foto Waduk Sermo – Pantai Glagah Pake Kamera Analog Yashica Electro 35

Hualoh.

Bahas Kamera Analog lagi ah. Ehe. Kayaknya blog ini bakal lebih sering bahas masalah perhuntingan kamera analog deh. Tapi tergantung mood ding, sebahagia saya saja. Kalau lagi sedi, ya nulis yang sedi-sedi.

Baiklah.

Yok nyawer dulu jika hendak yok : sawer

Berhubung percoronaan bangsatnawi ini belum usai, maka adoh gimana ya ini mengatasinya? Kaga bisa diatasi selain dengan kekompakan dan kerjasama antara rakyat dan pemerintah. Eh, tapi, gimana kalau ternyata si corona ini bener-bener hanya sekedar konspirasi? (more…)

Hunting Jalanan Mangunan Pakai Kamera Analog Canon Prima Zoom Shot + Kodak Color Plus 200

Sebagaimana manusia hipokrit yang di beberapa tulisan blog melakukan ajakan untuk di rumah saja, namun pada kenyataannya di beberapa waktu saya masih memilih untuk kelayapan di luar rumah guna melakukan perhuntingan foto menggunakan kamera analog, maka saya menyatakan…

Greget juga ya rasanya.

Kesel juga sama diri sendiri. Tapi, ya gimana ya? ehe.

Padahal saya sudah bikin lagu juga loh, tentang ajakan untuk di rumah dulu selama corona ini masih ada. Tapi, tetep aja. Yah, kadang emang gini nih. Apa yang dituliskan dan diajakkan, ga sesuai dengan apa yang dilakukan. (more…)

Hunting Di Malioboro Pake Kamera Analog Ricoh GX1 Saat Maraknya Virus Corona, Udah Gila.

Gile.

Judulnya udah mirip-mirip kayak trend-trend youtube yang isinya ricis, atta, sama artis-artis kaga jelas bermanajemen buanyak dengan konten sampis ya, gilak.

Mantep.

thumbnail youtube atta halilintar (more…)

Kenapa Mainan Kamera Analog?

Ohoy.

Sebagaimana yang sudah saya sampaikan pada dua postingan blog terbaru saya, setelah sekian lama ngga nulis blog, ya, saya lagi seneng-senengnya mainan kamera analog.

Ehe.

Boros tapi anjer.

Seandainya saya sultan.

Tapi nggapapa. Untungnya mainan kamera analognya nggak tiap hari, mentok seminggu sekali, ya paling lama, bisa dua minggu bahkan sebulan sekali. Nunggu momen-momen mantapnya ada. Kecuali kalau emang beneran ajang hunting potonya dipake buat konten youtube, ya, sehari satu roll. Tapi tetep, seminggu sekali, biasanya tiap sabtu saja. (more…)

Hoam

Hadeh.

Ternyata saya lama banget ya merasa males nulisnya.

Terhitung terakhir kali posting adalah di akhir bulan Januari lalu, itu pun content placement, yang tulisannya sudah dikasih dan saya hanya tinggal mengedit.

Sekarang, ngapain nulis ya?

Karena, ya mungkin sudah tidak males saja, dan mengisi waktu luang lagi untuk kemudian menanti rasa malas untuk menulis kembali lagi. (more…)