Accoustic

History

Sabtu!

Selamat merayakan akhir pekan, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya keluar bersama pacar mengelilingi perkotaan sambil berpelukan.

Selamat merayakan akhir pekan juga, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya berkumpul bersama teman-teman di sebuah restoran, bernyanyi bersama sampai lupa bahwa tidak ada orang yang mengisi hatinya.

Pun, selamat merayakan akhir pekan juga, wahai para penggiat Sabtu yang tiap malamnya menyendiri di bilik kamar. Berselimut kain tebal bernamakan kesepian. Menunggu pesan datang dari gebetan, tapi yang datang justru pesan dari LINE Today. Duh kasian.

Yaudah. (more…)

Advertisements

A Part Of Me

Selamat hari Sabtu!

Ketemu lagi pada hari dimana kaum jomblo cuma bisa diem di rumah sambil berharap ada siaran bola, kaum pacaran mulai nyemprot parfum biar wanginya bisa kecium hingga radius 10 Km, dan kaum LDR yang nggak tahu menahu bahwa pacarnya disana baru dirangkul erat sama orang lain.

Mpuuuus~~~

Minggu lalu itu harusnya jatah gue buat nulis di blog ini. Tapi karena ada deadline laporan, jadi ya absen dulu. Maafin gue ya Feb :’

Dan sebagai balasan atas absennya gue diminggu kemarin, maka pada kesempatan kali ini gue mau ngomongin A Part Of Me-Nya Neck Deep. (more…)

If I’m James Dean, Then You’re Audrey Hepburn

Sabtu lagi…

Sabtu lagi…

Cepet banget ya? Kayaknya baru kemarin hari Jumat, eh sekarang udah Sabtu aja.

Huffft.

Seperti biasa dong, Hari Sabtu itu waktunya ngomongin lagu.

Dan yak, lagu yang akan gue bahas pada kesempatan kali ini adalah If I’m James Dean, Then You’re Audrey Hepburn-Nya Sleeping With Sirens.

Sebelum masuk ke lagu, gue mau bahas sedikit informasi mengenai profil bandnya dulu dong.

Sleeping With Sirens. (more…)