#Seniningan

Sebuah Rubik kaloborasi yang akan berisi tentang review-review film apa saja yang disajikan dengan sedikit ceniningan

Review Film : Cek Toko Sebelah

SENIN!

Hakhakhak.

Gimana nih kabar Seninnya? Apakah membahagiakan? Err… Senin gue tadi sih dihiasi dengan ujian terakhir dari sekian banyak mata kuliah di semester 7 ini. Ya, yang mana itu artinya adalah… GUE UDAH MULAI LIBUR ! YEAY!

Emang nggak ada remidi? Emang yakin nilaimu bagus semua?

Ah, kan! Resek!

Hak.hak.hak

Anyway, selain diisi dengan ujian, Senin gue ini juga diisi dengan sebuah hiburan yang menyenangkan karena gue sama Nanda baru saja menonton sebuah film yang menurut gue sangat-sangat reccomended buat ditonton di tahun 2017 ini. (more…)

Advertisements

Review Film : Nerve

Nanda lagiiiiik disini ~

Khikhikhi…

Ada yang rindu enggak, nih?

Enggak.

Oke, Fain. BHAY!

sadasfasfa

Heeeee… Bercanda… Bercanda ._.

Huh. Resek. Syuh, pergi sana. Syuh.

OKE, FAIN! BHAY! (more…)

Review Film : Tomorrowland

HALOHA!

Selamat longweekend ciye yang dari hari Sabtu sampai Senin ini libur panjang~

LIBUR PANJANG APAAN! SABTU SAMA SENIN INI GUE BERANGKAT KE KAMPUS, ANJAY!

Mampus.

HEH?!

Udah sih, buat yang minggu ini ngerasain longweekend yang bener-bener nyenengin, ya selamat berefreshing. Terus buat yang minggu ini ngerasain longweekend tapi nggak bener-bener longweekend, ya berarti kamu hanya berhalusinasi kalau kamu ngerasain longweekend. Terima aja. (more…)

Review Film : The Garden of Words

Yuhuuu~

Ini Seniningannya Nanda lagiik~

Hihihi.

Tapi sebelum gue memulai untuk membahas tentang film, gue ingin curhat sedikit.

HEH? INI BLOG SIAPA SIH KOK KAMU SEENAK JIDAT CURHAT DIMARI?

Blog Febri, sih. Tapi… EMANG KENAPA?!! HAH?!! NGGAK TERIMA? *Asah Piso*

Emm… Cuaca siang ini cerah, ya?

Jadi, kalo kalian belum pada tau, gue ini adalah seorang mahasiswi cantik unyuk-unyuk-kayak-munyuk yang masih duduk di semester 7 perkuliahan. Sama kayak Febri, sih. Cuma bedanya, gue mahasiswi sementara dia mahasiswa. Gue Psikologi sementara dia Teknik Sipil. Gue manusia sementara dia mahluk astral. (more…)

Review Film : Hector and the Search for Happiness

Hai, Hai, Hai.

Gimana nih kesan di hari Senin yang paling menyenangkan pada bulan Desember tahun ini? Membahagiakan bukan? Udah, lanjutin aja liburnya sampai Senin depan. Nanggung kan? Hakhakhak.

Anyway, meskipun sekarang adalah hari Senin yang anti mainstream, bukan berarti #Seniningan libur juga ya? Rubrik yang akan membahas tentang berbagai macam jenis film ini senantiasa akan selalu hadir meskipun tanggal merah sekalipun.

Jadi, sudah siap untuk menyimak film yang akan dibahas pada postingan #Seniningan kali ini? Tebak film apa yang akan gue bahas sekarang, hayoooo… (more…)