#Review

Ulasan-Ulasan yang Berisi Perihal Produk, Film, Buku dan Segala Apapun yang Layak Untuk Diulas

Trip To Baluran : Menyisir Pantai-Pantai Indah di Banyuwangi

Pagi di Bima Homestay menyambut dengan ramah. Kicau burung yang bertengger pada pohon mangga depan kamar menjadi irama penyemangat untuk membuka hari. Saya membuka mata perlahan, namun masih tetap mencoba untuk merebahkan diri karena bagi saya, rebahan adalah posisi terkece tersolid terkeren terganteng dan ter-ter lainnya ketika bangun tidur.

Bisa dibilang, tidur paling nyamannya saya saat berlibur kali ini adalah ketika berada di Bima Homestay. Tidak tau kenapa, setelah sehari sebelumnya menerpaksakan diri untuk tidur di Banyuwangi Beach dengan kondisi yang amat sangat kepanasan karena AC yang tidak dingin alias matek yang literally kabelnya putus dan which is itu bangkek, kini di Bima Homestay saya merasakan esensi tidur yang sebenar-benarnya. (more…)

Advertisements

Review Qeza Facial Wash Normal Green Tea With Whitening Extract

HALO SOBAT KECANTIKAN CIKIDAW ULALA!

Ehe, sudah agak lama ya sepertinya saya tidak hadir di sini untuk kembali menyinggung masalah kecantikan yang notabenenya adalah hak segala umat manusia yang cikidaw-cikidaw ulala ini. Sebenernya, agak geli nggak sih mendengar manusia dekil kek saya ini tiba-tiba menyinggung masalah kecantikan gini?

GELI ANJER!

BERASA KAYAK LIHAT YOUNGLEX LAGI SHALAT TAHAJUD DI PERTENGAHAN MALAM DENGAN BACAAN AL-BAQARAH DAN AR-RAHMAN YANG DI JAHR-KAN.

Nggak matching. (more…)

Kurang Pede? Berikut adalah 5 Model Baju Pria yang Enak Dipandang Mata

Setiap manusia, mereka pasti memiliki keinginan untuk tampil menarik di depan orang-orang yang melihatnya. Terkecuali, manusia yang baru dua hari lalu membrojol dari rahim ibunya dan di-‘uwuwuwu luthunya uwuwu luthunya’ oleh sang bapak sambil menempelkan jenggot lebatnya agar si anak kegelian.

Tidak, manusia yang baru lahir tidak akan sedikitpun mempermasalahkan perihal penampilan menarik, berjas, berdasi, formal, dan lain-lainnya. Namun, apabila si manusia ini nanti kelak kan bertumbuh menjadi manusia yang berumur belasan tahun, dia pasti akan semakin mempermasalahkan masalah penampilan pun juga perihal gengsi.

Mereka tidak mau jika tidak mengenakan pakaian supreme model terbaru. (more…)

Cara Praktis Membayar Internet Indihome di Traveloka

‘Hidup ini sudah susah, jadi, jangan jadiin hal yang semestinya mudah malah tersusahkan’

Adakah diantara kalian di sini yang pernah mendengar kalimat tersebut?

Baru pertama kan?

Ya… yaiyalah, orang saya nulisnya juga baru sekarang dan sok-sokan ngarang kok.

Wlek.

Etapi, bener nggak sih kalau hidup itu beneran susah?

(more…)

Jeng Kelin Make Up with Pixy and Purbasari, Tapi Nggak Ada Consentrate-Consentratenya.

Btw, concentrate itu apaan sih? Kok saya sering baca yang begituan di blog para beauty blogger?

Eh, sorry-sorry.

Halo, Sobat Kecantikan Cikidaw Ulala.

Kembali lagi nih dengan saya, Febri Dwi Cahya, pakar kecantikan yang masih sangat diragukan karena sampai sekarang masih saja terus mengumpat hebat ketika melihat produk sisir alis bertebaran di Toko Mutiara, Toko Puspa Indah, Stroberi, Etude House, dan lain-lain sebagainya.

Etapi sebentar…

Kenapa saya malah tau toko-toko yang tidak ada kaitannya dengan jiwa kelelakian saya sih, ya? (more…)