#Opini Pribadi

Tulisan Tentang Pendapat Pribadi Atas Apa-Apa Saja yang Terjadi

6 Cara Aman Sewa Apartemen di Jakarta

Halo, halo.

Di sini ada yang memiliki ketertarikan untuk menyewa apartemen gitu-gitu nggak sih?

Eng… gimana ya? Kalau misal saya pribadi mendengar kata Apartemen tuh, kok rasanya saya kayak membayangkan sesuatu yang mewah dan mahal gitu ya? Sedari masih kecil dulu, saya sudah dijejali dengan anggapan kalau apartemen adalah salah satu jenis tempat tinggal yang mewah banget, dimana ketika saya lihat di iklan-iklan, ya emang kelihatan mewah parah. (more…)

Advertisements

5 Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Internet

Hal yang Harus Diingat Untuk Mendapatkan Uang dari Internet

Source : Jalantikus.com

Eits… eits… eits…

Jika di sini ada orang yang mampir hanya karena membaca judul menggiurkan bernada cara menghasilkan uang dari internet, lalu kemudian secara beringas langsung mengeklik dan mencari-cari dimana point utamanya… (more…)

Trip To Baluran : Menyisir Pantai-Pantai Indah di Banyuwangi

Pagi di Bima Homestay menyambut dengan ramah. Kicau burung yang bertengger pada pohon mangga depan kamar menjadi irama penyemangat untuk membuka hari. Saya membuka mata perlahan, namun masih tetap mencoba untuk merebahkan diri karena bagi saya, rebahan adalah posisi terkece tersolid terkeren terganteng dan ter-ter lainnya ketika bangun tidur.

Bisa dibilang, tidur paling nyamannya saya saat berlibur kali ini adalah ketika berada di Bima Homestay. Tidak tau kenapa, setelah sehari sebelumnya menerpaksakan diri untuk tidur di Banyuwangi Beach dengan kondisi yang amat sangat kepanasan karena AC yang tidak dingin alias matek yang literally kabelnya putus dan which is itu bangkek, kini di Bima Homestay saya merasakan esensi tidur yang sebenar-benarnya. (more…)

Trip To Baluran : Terkagum Akan Pesona Savanna Bekol dan Pantai Bama

HALO, HALO, HALOOOOOO.

SAYA SUDAH SELESAI BERISTIRAHAT DONG SETELAH POSTINGAN KEMARIN.

Postingan yang mana?

YOK DIBACA DULU YOK, POSTINGAN SEBELUM-SEBELUMNYA :


Trip To Baluran : Perjalanan Awal dalam Kereta.

Trip To Baluran : Pertama Kali Menginjakkan Kaki di Banyuwangi.

Trip To Baluran : Perjuangan Menikmati Nasi Tempong Mbok Nah.


Ddudu~ Ddudu~ (more…)

Tips Memperkaya Pengalaman Di Usia Muda

Menambah Pengalaman

Source : Merdeka.com

Tips memperkaya pengalaman di usia muda sangat penting untuk dipelajari karena hal ini bisa membantu memaksimalkan kualitas diri. Disini, memang siapa sih yang tidak ingin menggali pengalaman lebih dalam sedari muda? Pasti tidak ada dong. Semua pasti ingin dapat memperkaya pengalaman sejak dini, agar kelak ketika sudah dewasa nanti, kita hanya perlu mengasah pengalaman tersebut agar menjadi pribadi yang luar biasa. (more…)