#Diary

Catatan sehari-hari Febri yang telah dijalani

angin

ia menjelma angin.

kadang menyajikan dingin. dibalik nafas dan lembutnya tangan, tersiram uraian makna yang sedikit berkesan. ia lukiskan satu-dua warna dengan campuran putih serta hitam. pada telapak ia tiadakan keberadaan. ia hapuskan genggaman. ia potong kedekatan.

kadang ia merajut sejuk. dijahitnya satu persatu rasa yang baginya kesayangan. jarum menusuk kain yang membuatnya lubang, lalu menggantinya dengan benang-benang yang tiada sepadan. dilakukannya begitu secara berulang, hingga warna asli yang seharusnya kini tertambal dengan corak yang tiada beraturan.

(more…)

tai

aduh, maap. judulnya tidak mencerminkan moral baik dan akhlak positif. tapi ngapape deh ye? toh, kebebasan juga karena apalah mau dicari dari pandangan orang-orang kalau aslinya sebenernya tai juga. oiya, biar dilihat positif kali ya. yauda ngapapa.

bagus.

nga tau ada angin apa, tiba-tiba ku pengen menulis sesuatu. padahal juga nga ngerti, sesuatunya tuh apaan. oiya, bahasa dan kata gantinya bebas ajelah ye? dulu pernah pake kata gue, terus saya, eh, sekarang lagi pengen nulis pake aku. lagi males konsisten ih, terikat akan sesuatu juga tai kayaknya. ehe.

(more…)

Tempat Cuci Film Kamera Analog Di Indonesia yang Masih Buka

Langsung to the point sesuai judul aja ya, nga usa basa-basa untuk memberikan bridging yang mengarah ke postingan yang akan saya bahas karena… ya ngapapa, cape aja karena bakal panjang gilak ehe.

Jadi kemarin ketika saya menuliskan sebuah postingan mengenai hunting pake kamera analog untuk pertama kalinya, ternyata saya mendapatkan komentar : (more…)

Hunting Kamera Analog Pertama Kali Pake Tustel Fujifilm Zo

Huwa.

Sebagai pemain pemula di perkameraan analogwi, saya tiba-tiba teringat tentang bagaimana awal saya bermain kamera analog. Sebenernya ada beberapa hal yang terangkum di sini sih : Kenapa Bermain Kamera Analog.

Tapi, di postingan kali ini, saya hanya ingin membagikan tentang bagaimana saya pertama kali hunting pake kamera analog.

Sesuai judul dong. (more…)

Hunting Foto Waduk Sermo – Pantai Glagah Pake Kamera Analog Yashica Electro 35

Hualoh.

Bahas Kamera Analog lagi ah. Ehe. Kayaknya blog ini bakal lebih sering bahas masalah perhuntingan kamera analog deh. Tapi tergantung mood ding, sebahagia saya saja. Kalau lagi sedi, ya nulis yang sedi-sedi.

Baiklah.

Yok nyawer dulu jika hendak yok : sawer

Berhubung percoronaan bangsatnawi ini belum usai, maka adoh gimana ya ini mengatasinya? Kaga bisa diatasi selain dengan kekompakan dan kerjasama antara rakyat dan pemerintah. Eh, tapi, gimana kalau ternyata si corona ini bener-bener hanya sekedar konspirasi? (more…)