Tentang Febri

 

Resize.JPG

Adalah Febri Dwi Cahya Gumilar, seonggok lemak yang nggak sengaja di lahirkan di Tegal, 9 Februari 1994. Walaupun umurnya terkesan muda, namun percayalah bahwa mukanya mirip seperti para pejuang kemerdekaan 45.

Saat ini, dia memilih untuk menghabiskan waktu luangnya dengan berkuliah di salah satu universitas swasta Jogja fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan.

Sebagai manusia yang sudah tidak percaya lagi dengan quote dan kata mutiara, baginya menjadi kangkung lebih baik ketimbang menjadi manusia bermuka dua.

 

Advertisements

185 comments

  1. Hi Cahya..,*Wiiich,,, silau mannnnnn…. πŸ˜€ Namanya aja cahya.. hihiiii
    Salam kenal aja ya dari Madura.. dan jangan lupa kunjungan baliknya plus follback πŸ˜€

    1. namanya cahya tapi kulitnya gosong abis. antimainstreaaam πŸ˜€ wkwkw

      oke mas, salam kenal juga dari Jogja ya. ini segera meluncur ke blog masdjie nih πŸ˜€ udah difollback loh

  2. Baguss mas bro blognya … kata2nya sederhana.. lucu… hehe.. mampir2 ke blog saya ya

    Salam
    Indra yang hidup di 2 pulau ( Kalimantan dan Jawa )

  3. Hehe ngena banget quote hidupnya. Apalagi buat mahasiswa teknik ya? yang kalo bikin laporan praktikum mesti tulis tangan hehe

    Salam kenal mas febri, izin follow blognya πŸ™‚

    1. Aaaaah, masnya tau banget sih kalau anak teknik nulis laporannya masih tulis tangan, apalagi sering direvisi sama dosen dan dicoret-coret pake spidol yang berakhir nulis ulang :’

      Salam kenal juga mas :)) Izin follow juga loh :))

    1. Halooo Sheeer πŸ˜€ Salam kenal lagi ya, pokoknya penuh perkenalan deh kita πŸ˜€
      Silahkan tinggalkan jejak, Selanjutnya di kantung kursi di hadapan anda telah tersedia kartu instruksi mengenai cara-cara penyelamatan diri dalam keadaan darurat. terimakasih πŸ˜€

      Rapi beneran? Aaah makasiiih :3 tapi perlu belajar sama kamu, Sheer πŸ˜€

      1. HAHAHA. Terimakasih informasinya. Masalahnya di depan saya gak ada kursi, adanya lemari kecil :p

        Simple minimalist kok ini, bagus. Wah, kalo itu makasih buat orang yang bikin tema harmonicnya aja hahaha πŸ˜‰

    1. Haaaaaaay Mbak Brin :3 Sekali lagi, terimakasih atas apresiasinya ya :)) Salam kenal juga Mbak πŸ˜€ Hihihi enjoy ya mbak :3 Waaaaaw, aku terbang ini mbak, melayang-layang :3

      1. Eiger Night Run di YAP Square, jalan C. Simanjuntak, deket mirota kampus. Tiap selasa malam jam 7 πŸ˜€ aku kemaren malem ikutan. Ya kalo kamu suka lari malem, yuk gabung πŸ™‚
        Aku Jogja Lempuyangan bro.
        Kamu mana?

  4. Hai mas Febri,,salam kenal yaa keren deh *yang ngomong* untuk cewe gendut macem saya baca postingan mas febri jadi serasa ringan *kaya ada yg salah ya? @_@

    Kalo saya follow blog nya dapet hadiah ga? πŸ˜€

    1. Halooo Mbak πŸ˜€ Salam kenal juga :p wwkwkwk

      Hihihi bisa ya gendut baca blog jadi ringan gitu :p bisa dibayangin kan betapa ringannya aku? :p wkwkwk πŸ˜€

      Waaaaaah, dapet pahala mbak :p

      1. Oh gabisa gitu ya? diralat deh kalo gitu berati postingan mas febri ini yang ringan enak buat dibaca, bukan saya nya mas… #eaaakk

        asyiikk pahala,, saya izin follow ya mas. ma iciiih

  5. Aku baru baca ini, Kak. Btw skg masih tanggal 10, telat sehari gpp yak πŸ˜€
    Happy Birthday kak, moga bisa jadi temen di blog. rajin-rajin blogwalking ke blogku :p
    tulisannya bagus-bagus bikin senyum ketawa sendiri hahah

    1. Emaaa πŸ˜€ makasiiiih banyaaak ya :)) hihihi
      Nggapapa telat kok, yang penting doanya kan ya πŸ˜€

      Aamiin-Aamiin πŸ™‚ temenan yuk πŸ™‚

      Siaaap deh πŸ˜€

      makasiiih banyaaak ya, Ema πŸ™‚

  6. Hai, Febri, sudah berapa kali meninggalkan jejak2 di blog saya, baru kesampaian kunjungan balik. *ongkosnya mahal kali ya kalau ke febridwicahya.com πŸ˜€

    Bbeuh pejuang kemerdekaan, wah kayaknya semangat berjuangnya 45 juga? *eh 2045 Febri bakal diresmiin jadi pahlawan kayaknya πŸ˜€

    Salam kenal, dan happy blogging πŸ™‚

    1. Halooo, Mas πŸ˜€ hehehe iya mas πŸ˜€ beberapa kali aku mampir blogmu πŸ˜€
      Waahahaha bisa aja -_- nggak ada ongkosnya kalik kalau kesini :p

      Tua banget ya aku :p wkwkwk

      Salam kenal dan happy blogging juga ya πŸ™‚

    1. Halooo πŸ˜€ salam kenal juga ya πŸ˜€

      Waaaa πŸ˜€ makasiiih banyak udah baca ebookku πŸ™‚

      Em… iya, masih ada aja kok -_- dan emang miris banget -_-

  7. “Walaupun umurnya terkesan muda, namun percayalah bahwa mukanya mirip seperti para pejuang kemerdekaan.” <– ngakak baca bagian ini, hihihi πŸ˜€

    Kunjungan balik. Salam kenal, Mas Febri. Izin follow blognya, ya. πŸ™‚

  8. Halo Mas, mau ngomen #CTAT niy, di sini aja yak, di lamannya soalnya ga ada kotak komen.

    Asik nih, bahasanya ngalir, ringan, dan kocak, jadi gak bosen bacanya. Plus di catatan akhir didoain biar banyak pahala. Wah lumayan lah. Belom baca ampe masa kuliah sih, tapi seru baca cerita masa-masa SMKnya. Jadi inget STM (Sekolah Tanpa Masalah)-nya Rahmet Ababil, alumni STM di Jakarta. Belom pernah baca sih, tapi kayaknya sealiran juga ama #CTAT. Keren nih, sayangnya jadi ebook, bukan buku beneran.

    1. Waaaa Mbak Prita πŸ™‚ makasiiih banyak ya udah nyempetin baca CTAT πŸ™‚ hihihihi Alhamdulillah ada yang suka juga πŸ˜€
      STMnya Rahmet kece banget juga ya πŸ˜€ secara dia komika keren sih ya πŸ˜€

      Duuuh, iya nih, baru bisa bikin ebook :’) buku sih masih belum mampu πŸ˜€ masih mencoba mengembangkan nih mbak πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s