Bazeng

sianjir.

ku melihat tulisan-tulisanku terakhir, norak amat ya taik. apa yang membuatku demikian ya? mungkin pemikiran-pemikiran yang tai kucing atau apapun. wakakaka.

tapi bangke sih, sepertinya belakangan aku jadi sering menggunakan otakku untuk berpikir. perihal pertanyaan-pertanyaan hidup, onani, jasmani, dan rohani. aku ingin bercerita atau sharing ke beberapa orang, tapi sebentar, ku tahan. ini wordpress aksesnya bisa dibatasi gitu nggak sih? nggak ada fitur block atau apa gitu ya?

kesal.

masa iya di private, nanti bermonolog sekali dong? tulisanku hanya tertuang dan untukku sendiri. lalu buat apa beropini auw auw.

semoga besok tulisanku normal lagi, meskipun sebelum-sebelumnya ya tidak. pengen nulis banyak hal, tapi nggak tau nulis apaan, atau lebih tepatnya dimulai darimana gitu ya?

ah itu dipikir besok-besok deh ya.

6 comments

  1. Mas feb, gapapa banget loh. Take your time, because I know it must be hard for you. You and her were my best blogger buddies back then, tho I shocked about what happened to you guys.

    Semoga kembali pulih dan bisa beropini lebih luas lagi tanpa harus kepikiran ina inu lainnya. 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s