Hoam

Hadeh.

Ternyata saya lama banget ya merasa males nulisnya.

Terhitung terakhir kali posting adalah di akhir bulan Januari lalu, itu pun content placement, yang tulisannya sudah dikasih dan saya hanya tinggal mengedit.

Sekarang, ngapain nulis ya?

Karena, ya mungkin sudah tidak males saja, dan mengisi waktu luang lagi untuk kemudian menanti rasa malas untuk menulis kembali lagi.

Haha.

Apa saja yang sudah saya lakukan, sejak terakhir saya menulis di blog ini ya?

Hm, pacaran.

Hm, jalan-jalan.

Hm, mengikuti ujian-ujian.

Hm, hunting poto.

Yeay, saya memiliki mainan baru!

Oiya, pacar saya sudah beberapa kali membahasnya di blog ding ya. ehe.

Bener-bener, perasaan sebelumnya saya hendak mengarahkan blog saya ke review makanan, tapi ujug-ujug, kok blog khusus kamera analog yang menampilkan foto-foto dengan berbagai exposure tentang rupa orang atau bentuk bangun maupun alam, ya bagus juga.

Foto Kamera Analog

poto pake yashica electro 35 + roll film kodakvision 500T

Tapi, ya masa cuma hasil foto kamera analog? Kamera lainnya juga dong.

Etapi lagi, ya kalik kehidupan sehari-hari yang kadang menyebalkan juga tidak dibagi agar uneg-uneg dalam kepala tidak penuh menyesakkan.

Bukannya, dulu niat saya menulis adalah mengeluarkan uneg-uneg ya?

Kenapa sekarang terkotak-kotak?

Ah, jadi malas.

Nulis apa saja deh, ngga usah terpatok pada tema atau apapun. Bikin capek. Hari ini mau nulis ini, ya tulis. Besok males, ya gausah. Maksain nulis, malah pusing.

Nulis buat ngilangin stres, kok jadi stres karena nulis.

Ahelah.

Udah ah.

Besok nulis apa ya?

Hm.

Pacaran duluh ah, kuy nadyairsalina.

Saya kasi dua poto lagi ah, nih.

Kamera Analog

sama kayak di atas

Analog Kamera

sama lagi

9 comments

Leave a Reply to Titik Asa Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s