Kesekian Kalinya Memulai Kembali

Huaaaaaaaaaaaa…

Kampret.

Buset dah, gue kayak nggak punya kalimat lain aja ya buat mengawali postingan pertama setelah berminggu-minggu absen dari dunia perblogan ini.

Kalau gue adalah Ichahairunnisa, mungkin gue suda gagal menjadi menjadi CEO pelacur kata yang menjual kata demi kata untuk mencapai target pelanggan yang kelak akan diorgasmekan.

Kalau gue adalah Ichsan Ramadhan, mungkin gue adalah sosok ayam sakit stadium akhir yang hanya tinggal menunggu waktu untuk menjadi batang dan dipendam dalam-dalam.

Kalau gue adalah xvideos, maka gue adalah salah satu web yang gagal menyediakan video-video bokep terbaru idaman laki-laki masa kini.

xvideos

Bedanya, ketiga web di atas meskipun tidak lagi update, mereka tetep akan terus mendulang pengunjung yang setia akan konten-konten ciamiknya. Lah gue, usang. Kelak pasti akan ditinggalkan. Bhangkay.

Sebenernya ada beberapa alasan sih yang membuat gue memilih untuk berhenti sejenak dalam hal posting blog. Sebenernya juga, gue tau, meskipun gue jabarin semua alasan itu disini, orang-orang yang membaca tulisan ini juga nggak akan peduli. Ekosistem manusia tidak rusak hanya karena gue tida posting blog. Perekonomian Indonesia masi tetap gitu-gitu aja. Rotasi bumi juga masi tetap berlangsung dengan stabil.

Jadi, apalah gue yang sok-sokkan memberikan alasan-alasan semacam ini.

Tapi, ya bodo amatlah buset bawel amat.

Kalau merunut pada kenyataan yang ada, gue terakhir posting blog itu pada tanggal 13 November 2017. Itu aja postingan buat lomba, dan nggak menang. Taik. Jadi artinya, gue sudah sebulan lebih tidak posting blog dan tentu saja itu merupakan pelanggaran yang cukup serius bagi mereka yang menuliskan status blogger di akun instagramnya.

Instagram Febri Dwi Cahya G

Tapi tetap, mau gue posting blog atau tidak posting, sempak bentuknya masi tetap segitiga dan ada bolongannya.

Sibuk, pusing, hobi tidur, nonton anime, dan lain sebagainya adalah alasan kenapa gue akhirnya meninggalkan blog febridwicahya.com ini. Mungkin untuk detailnya, gue bakal menuliskannya di beberapa postingan blog selanjutnya. Meskpun, YA ITU KAN NGGAK PENTING YA WAHAY NETIZEN.

Gue ini kayak siapa aja deh bgst.

Sebagaimana yang pernah dikatakan oleh blogger-blogger lain yang sempat vakum untuk posting blog, tentu gue juga merasakan bagaimana sulitnya untuk mulai menulis kembali setelah lama tidak menulis. Susah banget parah. Ini aja gue nulis tulisan yang nggak ada isinya sama sekali membutuhkan waktu kurang lebih tiga jam, belum lagi ngedit-ngeditnya dan sebagainya dan sebagainya. Taiklah.

Tapi seenggaknya, dari kembalinya postingan gue ini, semoga gue benar-benar bisa kembali lagi untuk menyumbang tulisan di dunia maya melalui blog ini.

Meskipun…

BUSET NGGAK PENTING AMAT SIH GUE MAU MULAI NULIS LAGI ATAU ENGGAK.

SERAH LO FEB, SERAH LO!

Udah berapa kali sih, gue dan mungkin blogger-blogger lainnya yang bilang kalau mereka bakal posting blog lagi, tapi pada kenyataannya ya tetep mangkir buat posting blog. Gue sejujurnya amat sangat salut sekali kepada mereka para sesepuh-sesepuh blogger yang rajin dan memang menjadikan blognya anak sendiri yang harus setiap saat dirawat.

Terlepas dari berbagai macam alasan yang mendasari kenapa blogger-blogger sekarang ada yang rajin post karena hobi, adsense, ataupun karena ada ajakan content placement dan paid post. Bagi gue, mereka tetep blogger-blogger hebat sih.

Salutlah gue sama mereka!

Gue nggak tau sih, apakah bisa masuk ke tahap itu atau enggak. Tapi yang jelas, gue menulis disini berawal dari keinginan untuk berbagi cerita yang nggak bisa gue ceritakan secara langsung dan…

YA DUITLAH!

PAID POST, CONTENT PLACEMENT, DAN TAWARAN KERJASAMA, AYOK PADA MAMPIR SINILAH. GUE NGGAK MAIN ADSENSE NIH, JADI DARI BLOG INI GUE CUMA NUNGGU KEHADIRAN SALAH SATU DARI KALIAN.

Bgst emang Febri sekarang.

Udah ah, gitu aja dulu.

Terimakasih yak.

Ehe.

 

Advertisements

36 comments

  1. Mulai dari nulis dengan kalimat-kalimat yang baik dulu Feb, kalau bbrp tahun ke depan blogmu menanjak trafiknya siapa tahu punya keinginan di monetasi spt pasang adsense (pindah ke self hosted) nah postingan spt ini bakalan ga tampil iklannya karena banyak kata-kata tidak baiknya hehe πŸ˜€ .

    1. Wkwkwk yang masalah adsense atau halhal yang berbau uang dari blog itu bercandaan doang kok mba wkwkkw.

      Tapi untuk masalah kalimat yang baik, iya nih, baru mencoba belajar membuat kalimat baik wkwkw. beberapa postingan saya kalimat-kalimatnya kurang baik dan terlalu kasar ehehe. Nanti diperbaiki Mbaaaa πŸ˜€ hihihi Makasiiii banyaaak ululu πŸ˜€

    1. Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.
      Mba, Mba Ren.

  2. Makasih kembali feb πŸ˜› nulis yg rajin feb krn kyk ada yg kurang kalo gak baca tulisanmu πŸ˜› dari tulisanmu yg paling aku hafal sih kata-kata taik… anjiiing… bangsat… bangkhay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iya tuh feb bener kata mbak Nell belajar kata2 yg baik πŸ˜› coba nulis blog sambil nyungsep feb seru loh πŸ˜› maksudnya headstand yoga gitu sambil nulis di blog πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Siyaaaap, Mba. Makasiiii eheheh πŸ˜€

      Waduuuuh, padahal kan kata-kata itu ngga selalu ada mbaaa ditulisanku :p wkwk cuma kadang nyempil aja sih wkwkw. Kok ngehnya sama kata-kata itu yak kwkwk πŸ˜€

      Iya, Mba. Saran Mba Nell pasti ditampung dong, demi kesejahteraaan blog yang lebi baik wkwkw

      Headstand sambil menulis itu sepertinya sangat menyiksa mba 😦

      1. Aku mah nganggur kagak ada kerjaan kagak ada temen, lampiaskannya ke kamu eh ke blog hiksss.

        Buat channel youtube ajah Feb 😁

  3. Walaupun km jarang nulis, bendera Indonesia tetap merah putih, roda tetap bulat, naik tetap keatas, dan trun tetap kebawah tp aku rindu postmu feb, cpet-cpet blik yakπŸ˜„

  4. halo Feb, akhirnya kamu muncul juga. sama kayak aku yg udah jarang nulis. hahaha. ayo sama-sama semangat *terserah mau semangat apaan, yg penting semangat aja. hahahah

    1. Halooo Mba Graaant πŸ˜€ Ihihihi iyaaa, akhirnya berani menulis lagi wkwkw. Looh, Mba Grant uda jarang nulis juga? Padahal kayaknya dulu rajin bet loh πŸ˜€ eheheh.

      Yoook semangat apa aja deh :p

  5. Wah, sudah lama gak mampir ke sini.. Kayaknya lebih adem ke blognya daripada ke IG nya deh.. Tp klo di blog masih terpejeng poto yg di IG.. Sama bae sih :”’) *nangis darah*
    Itu mejengin propil IG biar ada yg polow aja kan?! MUAHAHAA. Untung gue nulis status di IG β€œngaku blogger, tp suka lupa” jd kalo gak apdet blog artinya lg lupa pnya blog. MUAHAHA. Oke, cukup.

    Klo udh lama gak ngeblog emg pgn nulis aja susaaaahh bangeett. Udah ngetik, apus, ketik, apus. Ujung2nya gak jadi publish. Wkwkw. Anda sepertinya brsemangat skali dgn CP dan Paid post. *Pdhal sndirinya jg *tp gaperna dpt2 gtuan *hiks

    1. Hahaha Luluuuuuuu πŸ˜€ makasi ya suda mampir. Ku belum memulai blogwalking nih, baru memulai menulisnya ehehe πŸ˜€ pelan-pelan ah yaaaa πŸ˜€

      Wkwkwk saya akan memindahkan semua yang ada di IG disini kok. *LAAAAH wkwkw

      kagak deng bercanda wkwk πŸ˜€

      btw, saya juga tida ngarep dipolow. tapi kalau mau ngefollow ya monggo wkwkw :p

      Bener kan :’ habis berhenti ngeblog, terus mau mulai lagi itu sulit sekali suwer deh wkwkw. apalagi kalau nggak ada duitnya *lah mataduitan wkwkw πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s