Kids In The Dark

Sabtu lagi!

Hore!

Yoik, pada kesempatan kali ini, gue mau bahas lagunya All Time Low – Kids In The Dark.

Udah pada tau All Time Low belum? Kalau di artiin ke bahasa Indonesia sih jadi ‘Terendah Sepanjang Masa. Kalau di artiin ke bahasa Korea jadi modeun sigan naj-eun. Kalau di artiin ke bahasa Jepang jadi ‘Ikeh-ikeh kimochi’

Eng…..

Oke skip ya.

Lagu Kids In The Dark ini masuk di album barunya All Time Low – Old Scars Future Heart yang rilis pada tanggal 7 April 2015. Menurut gue, di album ini All Time Low lebih menitikberatkan semua lagunya pada cerita tentang masa lalu yang kelam, kemudian mencoba untuk mengajak supaya kita nggak terlalu tenggelam pada masa lalu tersebut.

Ngomongin masalah All Time Low sendiri, band ini digawangi oleh personel yang keren-keren juga.

Buat gue, yang paling mencolok tentu adalah si gitaris, Jack Barakat. Pasalnya, disetiap konser All Time Low, dia selalu membawa banyak beha yang dia pasang di standmic-nya.

Tauk deh dia nyolong darimana itu beha. Mungkin salah satu dari beha itu punya ibu kostnya. Selain itu, cara dia mainin gitar itu petakilan banget. Epic deh pokoknya.

Ngomongin masalah lagu Kids In The Dark, kalau dilihat dari lirik dan video klipnya, makna yang terkandung dari lagu ini adalah tentang ajakan kepada mereka yang hidup di keluarga ‘broken’ supaya nggak terlalu bersedih dan depresi. Daripada sedih, mending goyang dan ciprat-cipratan cat aja.

Intinya gitu.

Kayaknya.

Lagunya enak dan agak ngedangdut gitu sih di bagian intronya. Eh, ya nggak ngedangdut juga. Tapi enak buat headbang gitu. Ah, pokoknya begitulaaaaah.

Yah, nggak usah berlama-lama lagi deh ya. Yuk kita simak, Kids In The Dark-Nya All Time Low.

Advertisements

56 comments

  1. Another rock :aaak. Doh itu beha pada nyolong dari mana ya? Kira-kira apa maksudnya Feb dia majang beha di situ? :hehe. Mungkin buat pengingat kali ya, supaya ingat pulang :hehe :peace.

    1. Hehehe iya mas, tugasku disini buat menyebarkan lagu punk sama rock :p wkwkwk

      Nah itu dia mas -_- dia dagang mungkin bang. Biasanya dagang dipanggung memang menguntungkan kok wkwkwk:D

      Waaaah, pengingat buat pulang bisa tuh wkwkwk 😀

      1. HAH?!!! Udah lama beneran? Aku tau nama Jamie Culum itu aja baru 5 hari yang lalu, itu aja dari tulisan beberapa blogger yang posting videonya jammie culum -_- ya ampun, fix lah ya aku nggak update kehidupan banget wkkwkw

  2. beha ? sumpah feb apa coba maksudnya. aku gak bisa nahan tawa dan teman-temenku bingung apa yg lucu.

    eh btw ini yg namanya all time low, hmm dulu pernah baca novel terus all time low ini sering bgt disebut.

    1. iya mbak, itu di standmicnya ada beha digantung kan. 20K kayaknya wkwkwk 😀 dia dagang tuh :3

      Hihihi makasiiiih ya mbak :))

      Iya All time low mbak :3 novel apa emang mbak? mbahas lagunya atau apa?

  3. “Lagunya enak dan agak ngedangdut gitu sih di bagian intronya” Jadi genrenya Rock-Dut gitu dong ya Feb ahahahaha *komen ga penting banget* 😀

  4. Kalo di Indonesia sih yg mnurut gue aneh pas manggung itu Ario Wahab, yg waktu gabung The Dance Company. Dia kalo manggung pasti mic nya dikasih syal yg menggantung2 gtu deh, gak tau maksud dia apaan. LAH INI LEBIH ANEH LAGI BAWA BEHA BUAT MANGGUNG??!? Bininya gak marah apa beha dia dibawa2? Wakakak.

    Gue suka nih genre musik yg kayak begini. Asik gtu ya. Agak2 ngerock gtu. Agak dangdut intronya? Mgkin iya ya, setuju deh! Wkwk. Baru dengerin lagunya barusan lgsg suka. Donlot ahh donlooottt~
    Btw, nama band nya kok gue blm prnah dgr ya? Blm ngetop apa emg guenya aja yg kurang gaul? Haha

    1. Ahahaha iya ya, dulu vokalisnya the dance company ngapain bawa syal di standmicnya wkwkwk 😀
      Eh ini ada yang lebih parah 😀

      suka lagu kayak gini juga mbak? aaah, kamu keren wkwkwk 😀

      Ini udah lama kalik mbak bandnya, cuma ya kayak band indie luar gitu. di luar, ini udah terkenal banget. cuma ya, poppunk kan nggak terlalu di sorot kalau di indo. pernah dateng ke indo kok 😀

  5. band ini kayaknya lagi booming di anak kuliahan ya *aduh ketauan deh umur*
    gw tau all time low sama BMTH juga dari adek yang masih kuliah, tapi pas dengerin jadi sukaaaa… *menolak inget umur*

    1. Iyaaa mbak 😀 emang anak kuliahan jaman sekarang dengerinnya lagu-lagu macam ATL sama BMTH kok 😀 kwkwkw

      Okeee mbak okeee aku bisa nebak deh :p pasti lagunya mbak itu AirSupply 😀

  6. dibandingin lagu letting go td, aku lbh suka ini sih… tp pada dasarnya aku memang lebih suka lagu yg lebih ngerock ato kenceng… ini cocok utk nenangin pikiran kalo lg marah 😀 Kayak lagu2nya motley crue hihihi… itu semarah apapun aku, kalo udh dgrin tuh lagu, bisa lgs adem lagi…

    1. Waaaaa brati kamu bakal cocok sama lagu-lagu yang bakal aku tulis tiap sabtu disini mbak :p aliran keras semua sih nanti yang bakal aku post 😀
      Motley Crue itu apaaaa ._. aku baru dengeeeer nnih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s