Review Asus Zenfone Go ZB500KL

Di masa sekarang ini, kita nggak bisa lepas dari jangkauan handphone.

Ya, benar. Siapa diantara kalian disini yang benar-benar bisa hidup beberapa hari saja disini tanpa handphone? Untuk membaca tulisan ini saja, gue yakin, kalian pasti menggunakan perantara handphone, kan?

Sotoy

Err…

Wajar sih memang, mengingat semakin kesini, teknologi yang diberikan oleh handphone pun semakin menggiurkan. Seolah handphone juga merupakan elemen untuk kita dapat mengetahui perkembangan-perkembangan terkini mengenai apa yang terjadi di dunia ini.

Nah, kalau ngomongin masalah handphone, maka berarti gue harus kembali pada tahun 2007, yaitu tahun dimana gue pertama kalinya memiliki handphone. Pada masa itu, gue inget banget kalau gue masih duduk di bangku kelas 1 SMP. Saat pertama kali ditawari untuk dibelikan hape, gue langsung dengan semangat berucap : (more…)

The World Of Kanako

Yuhuuuu~

Ada yang rindu sama Nanda?

Hahaha…

Ini berasa udah lama banget ya gue meninggalkan job yang diberikan secara paksa sama Febri. Iya, berasa udah lama banget dari terakhir gue nulis review film ala ala. Hmm… Ya, berasa udah lama banget ya.

YA NGGAK USAH DIULANG-ULANG JUGA, BAKWAN -_-

Gue ga bisa ngasih alasan kenapa sebulan lebih ini nggak nulis review film ini. Tapi intinya, beban hidup mahasiswa yang menyebut dirinya dengan nama “skripsi” itu ternyata cukup membuat gue mikir :

“JOKI SKRIPSI MANA NIH? BANTU GUE! BANTU GUE!” (more…)

Dirty Laundry

SABTUUU!!!

Waaah, sudah lama sekali yaaa nggak mengawali tulisan dengan kata di atas. Haha. Naislah, yang berlalu biarlah berlalu. Yang ada sekarang, perbaiki dan pertahankan.

Halah, lagak lo, Feb. Nanti juga libur lagi nih #SabtuNgomonginLagu.

Eng…

Biarlah, yang penting selagi sempat mah pasti diposting kok. Haha.

Oh iya, nggak perlu lama-lama deh karena ini postingan perdana setelah kurang lebih satu bulan nggak ada postingan apapun tentang #SabtuNgomonginLagu kemarin, maka, pada kesempatan kali ini gue akan membahas tentang sebuah lagu dari All Time Low yang berjudul Dirty Laundry. (more…)

Setelah Sekian Lama dan Akhirnya Kembali

Pada akhirnya, semua hal pasti akan kembali…

u-turn-symbol

Source : Klik

Mmm…

Enggak.

Gue nggak sedang membicarakan sesuatu hal yang rumit.

Gue juga nggak sedang membicarakan sesuatu yang melulu tentang kesedihan.

Cuma… Gue hanya ingin bilang kalau gue mulai kembali hidup dengan rutinitas blogging sebagai salah satu hal yang pasti gue jalani. Ya, tentu saja. Bulan Februari kemarin adalah bulan dimana gue lagi seret-seretnya buat ngeblog. Hal itu terbukti dari hanya ada 2 postingan aja di bulan tersebut.

Mmm… Gue nggak mau banyak beralasan apa-apa lagi sih. Pada kenyataannya, gue emang nggak ngeblog aja. Udah. Apalagi untuk interaksi gue dengan sesama temen blogger yang akhir-akhir ini pun juga seolah berhenti begitu aja. (more…)

Pertanyaan-Pertanyaan Seputar Pernikahan

Perhatian… Tulisan ini berisi 2936 kata tentang pernikahan. Jika berkenan membaca, silahkan dibaca. Jika tidak… baca dan jawab pertanyaannya saja ya. Terimakasih. Selamat membaca. Mari berdiskusi.


Beberapa hari terakhir ini… Gue memikirkan sesuatu yang agaknya mengganggu gue akan apa yang dilakukan oleh kebanyakan orang-orang di zaman sekarang.

Eng…

Anu…

Gue bilang begitu bukan karena gue pernah hidup di zaman dahulu ya. Tapi gue sedikit belajar dan belajar, tentang permasalahan apa yang sedang gue pikirkan itu. Sebuah pikiran yang pada akhirnya menjadi suatu keinginan. Suatu keinginan yang pada dasarnya harus ditahan. Sesuatu yang ditahan, namun sangat berat untuk bisa ditahan. (more…)