Love Of A Lifetime

Heyho !

Gimana nih kabar Sabtu kali ini? Lancar? Buat anak-anak sekolah yang kemarin sibuk dengan hestek #HariPertamaSekolah, gimana kesan-kesan pertama sekolahnya? Udah langsung punya gebetan?

Mantap.

Sini kenalin.

Baiklah, seperti biasa, karena hari ini hari Sabtu, maka waktunya sekarang kita……… #SABTUNGOMONGINLAGU.

Uwuwuwuw.

Yap, pada kesempatan kali ini, gue akan membahas satu buah lagu lama berjudul Love Of A Lifetime milik Firehouse. (more…)

3 Cara Mudah Untuk Diet Ideal

‘Ah, diet kok susah ya?

‘Ah, nurunin berat badan kok gini amat sih? Nggak semudah naikin berat badan’

‘Aku harus kurus. Aku harus kurus. Tapi aku mau makan. Aku mau makan’

Hai?

Kira-kira disini ada nggak orang yang kelebihan berat badan, terus mengeluh begitu setiap kali mau menjalankan program diet?

Hmm…

Disini, gue cuma mau mengingatkan satu hal :

Gue juga begitu. Kalian nggak sendirian. Mari bersama-sama kita pelihara lemak yang menggumpal di badan ini dengan penuh rasa percaya diri dan niat yang tulus ikhlas

NGGAK MAU ! POKOKNYA AKU HARUS KURUS ! (more…)

Singing In The Rain

Udah hari Sabtu aja nih ya? Duh, cepet banget rasanya.

Perasaan baru kemarin deh gue ngerasain hari Jumat, sendirian, ngeliatin mantan jalan, gandengan tangan, sambil melirik dan tersenyum sinis, eh sekarang udah Sabtu aja.

Huft.

Di hari Sabtu gini daripada gak ngapa-ngapain, terus menghambur-hamburkan uang dan kemudian bikin dosa yang sia-sia, mending kita Ngomongin Lagu aja ya kan?

Karena apa?

KARENA INI SAATNYA #SABTUNGOMONGINLAGU.

Yuhuuuuy.

Pada kesempatan kali ini, lagu yang akan gue presentasikan (Jiaaah dikira presentasi tugas kampus kalik) adalah lagu Singing In The Rain-Nya Simple Plan. (more…)

Menyimpan Kenangan Dengan Kamera Ponsel

Asus Zenfone Laser giveaway

Setiap orang punya kenangan.

Ya, biasanya setiap orang mempunyai caranya sendiri untuk menyimpan suatu kenangan yang telah lalu.

  • Ada orang yang menyimpan kenangan hanya di dalam ingatan yang samar-samar.
  • Ada orang yang menyimpan kenangan di dalam sebuah lagu galau.
  • Pun, ada pula orang yang menyimpan kenangan di dalam sebuah foto yang tak berbingkai.

Gue pun demikian.

Gue pernah menyimpan kenangan hanya di dalam ingatan saja, yang suatu saat, entah kapan masanya, kenangan itu tiba-tiba muncul dengan sendirinya. (more…)

Langkah Mudah Mencari Tempat Singgah Dengan Serumah

Pernah nggak sih, kita merasa ingin pindah dari zona nyaman terus mencari suasana baru disuatu kota dan meninggalkan kota yang lama?

Setelah itu, pernah kepikiran lagi nggak bahwa ketika kita sudah berpindah dari kota lama ke kota baru, kita merasa kok kayaknya susah untuk mencari tempat singgah yang cocok?

Hmm…

Kayaknya memang iya, ya? Kita selalu merasa bahwa nyari tempat singgah semacam kost atau kontrakan itu itu rasanya susah banget. Selalu aja ada alasan kenapa kita merasa ragu akan tempat baru yang ditempati itu.

  • Ada yang kamarnya sudah cocok, tapi harganya bikin kayang.
  • Ada yang harganya cocok, tapi kamarnya diluar.
  • Ada yang kamar dan harga cocok, tapi temen satu kost kayak setan.

(more…)